ID работы: 2803193

together.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Двенадцатом совсем не осталось следов власти Капитолия. Сильные негативные чувства Китнисс внезапно возникали из ниоткуда, она никогда не забудет, как был разрушен дистрикт. Народ постепенно возвращается домой, им не забыть страшные кровопролития. Каждый день она охотится в одиночестве, пока Пит мирно спит. Утренняя атмосфера, как обычно, пуста. Людей на улицах нет и, похоже, уже не будет. Она решительно пыталась поменять свою жизнь. Эвердин судорожно схватилась пальцами за холодный скользкий лук. Мысли ушли куда-то прочь. Всё глубже прячет свои эмоции и чувства, не даёт им выхода, всячески их подавляет, а они прямиком отправляются наружу. Невинное личико с наивным, добрым взглядом вполне подошло бы, пожалуй, Красной Шапочке. Юная леди с распахнутыми счастливыми глазами. Просто она такая, особенная девушка. Каждый её день пролетает незаметно, как комета. А ещё она позволила в себя влюбить Пита. Китнисс ни за что его не отпустит. Её мужчина, её счастье, её боль. "Вместе?" "Вместе". Как же пугало слово, которое она и представить не могла. Она помнит запах их первого поцелуя с привкусом металла на языке. После очередной охоты она возвращается домой, где застает Мелларка. Он что-то неразборчиво царапает на старой доске. Девушка бросает лук и стрелы, садится рядом. Пит одаривает её улыбкой и щурится, смотря в счастливые глаза, полные любви. В глазах парня она видела рассветное небо. Одной своей сильной рукой, едва касаясь, гладил короткие непослушные тёмные волосы Китнисс. Тогда она заплакала ещё сильнее и прижала обветренные губы парня к своим, жарким и солёным от слёз, коротко его поцеловала. Время остановилось. В мире не осталось ничего, кроме опухших от поцелуев губ, бесцеремонных нежных пальцев, скользивших по плечам возлюбленной. Желание обладать друг другом до последней капли, до последнего звука, до конца, навсегда. Целуй ещё, ещё, ещё. Яркий солнечный день за окном резко сменился сумерками, как будто поменял декорации. А потом они лежали на крыше, смотрели осоловевшими глазами в небо, всё ещё полное звёзд. Она свернулась калачиком на левом боку, как всегда, прижавшись к нему. Пит именно был тем, что у нее никогда не сможет забрать никто. Ни Капитолий, ни повстанцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.