ID работы: 2803225

Как поведут себя пацаны из Крипипасты если увидят Нюшу.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нюша окончив свои гастроли, ре­шила приехать в Амери­ку, так ска­зать раз­ве­ять­ся. Де­вуш­ка очень ус­та­ла от на­вален­ной на нее ра­боты и реши­ла прогу­лять­ся по лесу, при­чем од­на. Хоть она и нем­но­го бо­ялась, но надеялась, что хоть в лесу её не бу­дут тро­гать. Гу­ляя, де­вуш­ка мно­го ду­мала, о том, что с ней про­изош­ло за все вре­мя гас­тро­лей, о том, что бу­дет и че­го не бу­дет, да­же о том, что, не смот­ря ни на что, лес са­мое спо­кой­ное мес­то из тех, ко­торые она по­сеща­ла. Прой­дя нем­но­го вдаль, пе­вица уви­дела де­рево, ре­шив, что это луч­шее мес­то для раз­ду­мий она ус­тре­милась к не­му. Вдруг ей пока­залось, что кто-то за ней следит, си­лу­эт проп­лыл ми­мо нее и про­шеп­тал: - При­вет. - Кто это?! - Не бойся я тебя не обижу, если только ты не дашь мне.... - Что! Что тебе надо от ме­ня!!? – Прок­ри­чала при­жав­ша­яся к де­реву Ню­ша - Если ты не дашь мне автог­раф! - Сказал незнако­мец Го­лос, за­молк, а че­рез се­кун­ду, проз­ву­чало еще нес­коль­ко: - И мне! И мне! Нюша сна­чала не поня­ла кто это. Ког­да же все-та­ки, де­вуш­ка уз­на­ла об­ла­дате­лей не­из­вес­тных го­лосов, ее уди­вило, то что это бы­ла Крипи­паста! Нюша побе­жала со всех ног, а за ней бежа­ла почти вся Крипи­паста. - Нюша! Дай автограф, по­жалуй­ста! Но де­вуш­ка не ос­та­нови­лась, и до­бежав до сво­его но­мера она зак­ры­ла дверь и поклялась больше не когда не ходить в этот лес без охраны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.