ID работы: 2803285

I'm A Pirate, You're A Princess

Гет
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэо, ну как тебе? Девушка с русыми волосами критически покачала головой. - Намного лучше, но это все еще нельзя выставлять напоказ. Давай еще раз! Кашима вздохнула и продолжила занятие. - А у тебя уже намного лучше получается, - заметила Сакура, потягивая через трубочку молочный коктейль. - Первое время тебя вообще слушать было невозможно, а сейчас... Кашима скривилась. Было очень приятно слышать такое о себе. - Ну, у меня есть, ради чего стараться, - улыбнулась Юу. - Ради моих любимых принцесс, - подмигнула она какой-то девчушке за соседним столиком, и та расплылась в улыбке. Вслед за ней попадало в обморок еще половина столовой, принявших эту улыбку на свой счет. - Кашима-кун, ты не меняешься, - рассмеялась Чиё. К девушкам подсела взъерошенная Сэо. - Этот чертов Вакаматсу, - со странной улыбкой проговорила она, сжимая руки в кулаки. - Чего опять учудил? - заинтересованно спросила Сакура. - Не поверите!.. Столик был наполнен обычной женской болтовней о мальчиках, и ничего интересного там не обсуждалось. *** Бедняга Хори так намаялся в драмкружке, что сейчас был неспособен даже подняться с кровати без посторонней помощи. Он держал в руках томик "Давай влюбляться" и подбирал фоны для новой главы. Была отличная обстановка, располагающая к отдыху и спокойствию. Или так он думал, пока в его окно кто-то не бросил камень. Хори это, конечно же, не понравилось, но, мало ли, может, случайно попали. Когда в его окно попали сразу три камня, парень сжал кулаки и с трудом встал с кровати. Кому понадобилось в вечерний час хулиганить, пытаясь выбить ему стекла? Не пройдет! Крепкий двойной стеклопакет защищает не только от шума, но и от такой молодежи. - Чего надо, хулиганьё? - он распахнул окно и посмотрел вниз. Наверное, он бы удивился, если бы не впал в ступор. - Я не хулиганю, просто ты меня не слышишь, семпай! - снизу стояла, черт ее дери, Кашима. И если бы она просто так стояла, ничего бы парень не сказал и просто захлопнул окно. Но ее поза... Она стояла на одном колене, зачем-то в своем концертном костюме Принца, - как она вообще смогла его из школы вынести? - и вытянула руку наверх, в сторону Масаюки. Шатен растерялся, не понимая, что происходит, и радуясь, что на улице людей почти нет, а те, кто есть, видят его в первый и последний раз. - I am a pirate you are a princess, we could sail the seven seas, bring back some presents for all the people everyone will love us even courtney will love us, - Кашима пела неуверенно, местами лажая, а Хори просто не мог понять, к чему весь этот концерт. - Have you forgotten your place? I'm being sarcastic that shit could kill a bus of kids... А еще Хори начал понимать, зачем она все это затеяла. Он отлепился от окна, выбегая из квартиры и сбегая вниз по лестнице. Певица затихла, а Хори тихо усмехнулся. Он вылетел из подъезда и увидел, что девушка стоит, сжав кулаки. - Если так сильно не понравилось, я больше не буду! - кричала она в пустое распахнутое окно. - Не умеешь - не берись, - хмыкнул Масаюки, подходя к ней со спины и сжимая ее в своих объятиях. - Но ты молодец. Кашима усмехнулась, и на секунду Хори показалось, что она сейчас заплачет. Но она лишь положила свои холодные ладони поверх его рук и рассмеялась. - Знаешь, я больше, наверное, не буду ходить и мучить всех своим пением, - произнесла вдруг она. - Пошли, певица. Замерзла же. И кстати, почему ты в костюме? - Семпааай, это было нужно для большего эффекта! - Тогда какого черта я - Принцесса, если девушка из нас двоих - ты? - Просто ты читаешь сёзде-мангу, я все видела. - Кашима!!! Незримая даже им самим любовь не утихнет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.