ID работы: 2803341

Хороший наставник

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
- Сегодня к нам прибудут важные гости. - Шифу, воин Дракона и неистовая пятерка стояли в зале для тренировок - это госпожа Азуми и ее сын Нао - говорил Шифу. - они будут здесь примерно через полчаса. Госпожа Азуми забыла выслать нам телеграмму и поэтому я сообщаю вам это сегодня. Вы не должны подвести меня,ясно? - при этих словах он исподлобья посмотрел на По,но тот спокойно выстоял его взгляд и сказал: - Да,мастер Шифу. Тут в дверь негромко постучали: - Войдите - сказал Шифу. Вошёл Зенг: - Мастер Шифу,там какая-то госпожа,желает вас видеть. Она говорит,что она некая госпожа Азуми, и что ее здесь ждут. - Мы уже идём! - сказал Шифу,ещё разок пробежавшись глазами по своим ученикам. Когда они пришли к Нефритовому дворцу,то увидели симпатичную леопардиху с небольшим леопардом,лет 11. Они почтительно поклонились мастерам Нефритового дворца и госпожа Азуми сказала: - Здравствуйте,мастера Нефритового дворца! - Здравствуйте,госпожа Азуми! - ответили все хором. - Нао,поздоровайся с мастерами кунг-фу! - окликнула она мальчика. - Здравствуйте! - сказал он,кривляясь. - Знакомьтесь! Это мой сын,Нао! Нао,а ну хватит! - Привет,Нао! - Я бы хотела попросить Воина Дракона,чтобы он обучил моего сына основным приемам кунг-фу,чтобы он мог хоть как-то защищаться! - С удовольствием,дети меня любят! - сказал По прежде,чем Шифу успел что-нибудь произнести. - Я уверен,мы подружимся! - Вот и славно! - с облегчением сказала госпожа Азуми - но хочу вас предупредить: он очень,очень непослушный! - Ничего страшного! - Чтож , тогда я могу не волноваться! До свидания! - сказала она и поклонилась. - До свидания! Тем временем маленький непоседа поднял с земли камни и начал кидаться ими в Зенга. Зенг в панике убежал. - Ну что,малыш! Будешь учиться кунг-фу? Вместо ответа мальчик кинул в По камень и попал тому в нос. - Ай,больно! - крикнул По. - Сам взял, сам и воспитывай! - сказала Тигрица с ухмылкой на лице - а я пошла отдыхать. - Я тоже - Я тоже. - И я. - И я. Вся пятерка разошлась по своим комнатам и на крыльце остались лишь По, Шифу и Нао: - Воин Дракона,тебе не нужна помощь с этой миссией? - зажал вопрос Шифу. Он был отчасти зол на него,а отчасти горд. - Нет,спасибо,мастер Шифу! Я могу лишь попросить зал тренировок,чтобы там никого не было. - Он в твоём распоряжении. - Спасибо,мастер. И Шифу пошёл в свою комнату, а По взял Нао за руку (лапу) и повёл к себе в комнату (хоть и с большим трудом). Так начались мучительные дни По по воспитанию ребёнка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.