ID работы: 2803382

Любовь Сухарика

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Жизнь игра, играй красиво! "

Настройки текста
Я не вижу смысла любить, и помогать людям. Все они сначала друзья, любимые и родные, а в трудные моменты, они вас не знают. Когда мне было 7, мама умерла, а отец сдал меня в детский дом. Я отчётливо помню слова того, кого я называла *папа*. « Она лишь помеха, мне она не нужна!» после я стала жить в приюте, научилась драться, никому не доверять, всех избегать, а ещё быть чёрствым сухариком. Мой плеер забит песням рок – групп. Рок – это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок – это не просто музыка. Рок – это жизнь. Меня зовут Люси Хартфелия, мне уже 17 и меня отправляют учиться в институт. Детдом всё оплатил. Учёбу. Общежитие. Расходы на еду и прочее. А вот и я.(Надеюсь вы знаете Люси Хартфелию?!) Я быстро об устроилась в комнате. Ах да, мой детский дом, называется *Хвост Феи*. Моё увлечение: сбор ключей знаков зодиака, они все золотые, поэтому приходится копить. Друзей у меня нет, поэтому и телефон мне не нужен. Только музыка мой друг. В институте, как я знаю, много бабников и шлюх. Ужиться бы с этим обезьянником. Через три дня начало. Надо бы купить…. 1. Наушники 2. Запасные наушники 3. Кеды 4. Пару тетрадок 5. Карандаши и ручки Список есть! Тогда гоу всё покупать. Взяв портфель и деньги, я выбежала из общаги, одев наушники и включив музыку, я пошла в сторону магазинов. Я шла по улицам, смотря куда – то вдаль. Я ловила удивлённые, завистливые и похотливые взгляды, что до жопы меня бесило. Успокоившись, я зашла в магазин, взяла нужные мне вещи, подошла к кассе и отдав деньги, забрала пакет с вещами. На улице сгустились тучи, люди, как муравьи забегали по улицам. Забив на всё, я поправила наушники и пошла домой. Как только я дошла до общежития, то полил дождь. Одежда промокла, я посмотрела на небо и облегчённо выдохнула, ибо дождь моя любимая погода. Мимо меня проходила компания, все под зонтами и оживлённо разговаривали о всякой ерунде. Только я хотела зайти, как из общежития на меня вылетел какой-то парень. Я больно приземлилась на пятую точку, компания остановилась и удивлённо смотрели на меня, этот самоубийца смотрел на меня, свирепым взглядом я посмотрела в его глаза, они были болотного цвета, розовые волосы и слишком уж яркая одежда. "Ненавижу таких придурков!" Обматерив всё на свете, я медленно встала и оскалившись сказала. - Аккуратнее надо быть, придурок. - оттолкнув его я прошла в общежитие. - Ого, а эта девчонка с огоньком, Драгнил. - усмехнулся один из компании и подошёл к нему. - Ага. - он так и смотрел ей в след, с раскрытым ртом. Открыв дверь, я сильно её захлопнула, ибо этот урод испортил мне одежду. Ужас!! Моему гневу не было предела. Кинув сумку в угол, я пошла в душ. - Завтра предстоит тяжёлый денёк, ха.... - помывшись я пошла на кухню, закурив сигарету и взяв чаёк, я ушла смотреть мультики. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.