ID работы: 2803420

Moments

Rafael Lazzini, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под пальцами Фрэнка - горячая влажная от пота кожа и шероховатые, выступающие линии татуировок, и он закрывает глаза, вспоминая знакомые узоры, ориентируясь только на тактильные ощущения. Лаззини стонет, громко и надсадно, не сдерживая себя - он вообще никогда не сдерживается, слишком непосредственный и прямолинейный, слишком не такой, отличающийся от всех, кого Фрэнк знает. Фрэнк скользит ладонями по спине Рафаэля, чувствует перекатывающиеся под кожей мышцы, притягивает его ближе к себе, вскидывая бедра, и Лаззини наклоняется к нему, целует, вылизывая рот, жадными жаркими движениями, совсем не похожими на поцелуй. Кресло под ними скрипит, не рассчитанное на такой вес, и Фрэнк встает, удерживая вес Рафа на руках, не выходя из него, и укладывает их обоих на пол - благо, в трейлере есть мягкий ковер: будет не очень хорошо, если Лаззини придется отложить съемки для Хьюго Босса из-за содранной коже на спине. - Не тормози, Фрэнк, двигайся. У Рафа сорванный хриплый голос, и он выгибается, разводя колени шире, двигается сам, насаживаясь на член Фрэнка, сжимаясь вокруг него так, что Грилло радуется, что именно сегодня они решили проэкспериментировать с кольцом на члене - он бы не хотел кончать так скоро, они видятся слишком редко, чтобы упускать возможность насладиться встречей по полной программе. - Торопишься куда-то? Грилло посмеивается, хотя у него самого срывается дыхание, а низ живота тянет почти болезненным возбуждением, и Лаззини что-то выдыхает, недовольно и просительно, слишком хорошо, чтобы отказывать ему. У Фрэнка на руках напрягаются мышцы и вздуваются вены, и он все-таки выскальзывает из влажного от смазки, растянутого входа Рафа, и тянет его на себя, заставляя встать на колени и упереться в пол локтями, отставив задницу и прогнувшись в спине - так ему открывается отличный обзор на все татуировки Лаззини, на растрепанные волосы на загривке и острые, выступающие лопатки, и ему слишком нравится это зрелище. Как и то, что Раф ерзает, прогибается сильнее, а потом заводит одну руку за спину, скользя по влажно блестящему кольцу мышц пальцами, слишком пошло и дразняще. - Нарываешься? Грилло понижает голос до хриплых, рычащих интонаций, а потом перехватывает ладонь Лаззини, сжимает почти до боли, и заставляет завести назад обе руки, так, чтобы Раф уперся в ковер только плечами и щекой, удерживает его одной рукой за оба запястья, прекрасно зная, как Рафу нравится, когда он делает вот так - перехватывает контроль. Лаззини стонет, и Фрэнк ухмыляется, трется головкой члена о его вход, а потом стягивает с себя кольцо, вталкиваясь внутрь одним резким движением, так, что у Рафа перехватывает дыхание, и он вздрагивает всем телом. Фрэнк трахает его в быстром, жестком ритме, входя на всю длину, с пошлыми влажными шлепками кожи о кожу, и кончает спустя несколько движений, чувствуя как горячо и мокро становится внутри и как пульсируют мышцы, лихорадочно сжимаясь вокруг него. - Отпусти. У Лаззини срывается голос, и Фрэнк качает головой, все еще удерживая его запястья, а потом выскальзывает из растянутого, пульсирующего отверстия, и наклоняется сдвигаясь ниже, хмыкает, вталкивая в него кончик языка, чувствуя привкус своей спермы внутри. Раф стонет, захлебываясь воздухом, и Грилло вылизывает его, трахает языком, сглатывая, чувствуя как сперма пачкает губы, а потом все-таки разжимает пальцы, отпуская запястья Лаззини, разворачивает его, скользит языком по самой головке его члена, и смотрит, как Раф додрачивает себе, быстрыми рваными движениями, всхлипывая и задыхаясь. Он кончает, и Фрэнк приоткрывает рот, обхватывает его, чувствуя как по горлу стекает вязкая сперма, и как член пульсирует под его губами, обмякая, а потом поднимает взгляд, ухмыляясь, и тянет Рафа к себе, целуя его, глубоко и медленно. - У меня рейс только через три часа, еще успеем сходить поужинать. Лаззини хрипло смеется, утыкаясь носом ему в шею, и Фрэнк ловит себя на мысли, что он совершенно не хочет куда-то улетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.