ID работы: 2803431

my favorite color

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

blue is amazing

Настройки текста
- Ты хоть понимаешь, что ты живешь под голубым небом, идиот?! - разозлился Найл, складывая руки на груди и, по его мнению, устрашающе хмурясь. Дело в том, что чуть больше получаса назад, двое парней, уставшие и промокшие, зашли в свою общую квартиру, взятую в рассрочку в местом банке. Эти двое не только поссорились в магазине из-за того, какого цвета они возьмут плед, но еще и начали спорить, доказывая, что их любимый цвет красивее и лучше. Сейчас, сидя на гостиничном диване, парни все так же продолжали косо поглядывать друг на друга и прожигать дыры своими грозными взглядами. - Ты думаешь, что если небо голубое, то это значит, что это самый прекрасный цвет?! - хмыкнул кареглазый, нахмурившись. - Да, черт возьми, это самый прекрасный цвет! - прикрикнул блондин, злюще сверкая голубыми глазами. - Зеленый цвет - символ спокойствия и умиротворенности, именно поэтому это твой нелюбимый цвет, истеричка, - принимая "гляделки" и ставя руки по обе стороны от головы разъяренного блондина, сказал брюнет, не забывая победоносно ухмыльнуться. - Слушай, а может, это все из-за меня, а? Ты меня не любишь, так? Не любишь цвет моих глаз, он тебе противен, правильно?! - напрягаясь всем телом и стараясь не выдать горечи в голосе, ответил Найл. Зейн отошел от Найла на приличное расстояние, и увидел в голубых глазищах страх потери и сожаление, но было уже поздно. Сдвинувшись с места и подошедши к входной двери, Зейн лишь приглушенно и с полным боли голосом проговорил: - Придурок. Послышался щелчок замочной скважины, оповещая Найла об уходе брюнета. Черт, ляпнуть такую херню, нет, Хоран, ты серьезно?! Сказать, что он тебя не любит, прекрасно зная, какую борьбу Зейну пришлось пережить и с собой и с остальными. Как долго он пытался доказать в первую очередь себе, а потом и Найлу, как чертовски сильно он любит этого блондина. Когда Зейн обнимал, чмокал в щеку - всегда чувствовалась любовь, и почему же ты, черт тебя бы побрал, не ценишь эту любовь, вот так просто разбрасываясь словами и неосознанно втаптываешь чужие чувства в грязь?! Ох уж этот твой настырный характер, Найл. Это всего лишь цвет, всего лишь плед и все это привело к уходу и обиде любимого человека. Вспомни те моменты, когда Зейн был рядом, обнимал со спины, шептал нежности и защищал от всего. Вспомни, как ты дрожал от его прикосновений и прожигающих взглядов. И как же после всего этого, ты посмел сказать, что он тебя не любит, Найл? Как?! Забившись в угол и жалобно моля Господа, чтобы Зейн вернулся, Найл вспоминал все самые прекрасные моменты, проведенные с его любимым Зейном, а это лишь увеличивало поток несчастных слез и желание сдохнуть прямо тут. Но нет. Найл никогда не сделает этого. Он понимает, что лишив жизни себя, он причинит огромную боль тому, кто его поистине любит - его кареглазому брюнету. Всего-то провести лезвием в правильном направлении, и ты лишишь себя всех проблем. Но это не выход, не выход просто сбегать от жизни, не выход просто умереть и исчезнуть. Нельзя быть настолько эгоистом, чтобы совершить такое. К часу ночи, вперемешку с всхлипами, Зейн вернулся домой, но когда не услышал ни звука телевизора, ни гула машины из игры на игровой приставке, брюнет остолбенел. В голову сразу стали лезть не самые лучшие мысли, сопровождаемые обрывками того, что произошло тут недавно. Зейн, спохватившись, ринулся в гостиную, а когда его взгляд упал на подрагивающее тело своего любимого человека, внутри у него что-то умерло. Плачет. Он всегда плачет, когда ты так поступаешь. Когда уходишь, как в самых дешевых мелодрамах, негромко хлопнув дверью и не приходишь до тех пор, пока сознание к тебе не вернется. Когда ты умело выигрываешь все споры, оставляя Найла на угрызение самого себя, а потом лишь смеешься. Даже в те моменты, когда ты говоришь, что голубой - самый ужасный цвет, ты заставляешь этого ирландца проклинать себя и свои вкусы, потому что, черт, то, что нравится тебе, просто не может быть не идеально. Для него все, что ты делаешь - идеально. У него так много мыслей о том, что он никому, кроме тебя, не нужен и ты просто не понимаешь, что делаешь, когда отказываешься принимать его извинения. Когда он глупо подшучивает над тобой, а ты, просто так, не разговариваешь с ним часами, ты не понимаешь, что делаешь. Когда напряженная спина Найла почувствовала теплое прикосновение любимой руки, блондин особенно громко всхлипнул, боясь, что все это - иллюзия, не больше. Резко разворачиваясь, и впиваясь с объятиями в любимые руки, Найл стал шептать бесконечные "прости", хватаясь костяшками пальцев в холодную ткань футболки, и пуская на нее теплые слезы. - Тише, малыш, все в порядке, - сказал Зейн, медленно поглаживая пшеничные волосы своего возлюбленного. - Прости, Зейн, я такой дурак, такой дур... - брюнет прикоснулся губами к влажным и потрескавшимся губам своего блондина, прерывая его бессмысленную речь. - Голубой - самый прекрасный цвет, - ответил Зейн, заглядывая в восхитительные глаза своего возлюбленного, понимая, что с этого момента, голубой - его любимый цвет.

Любовь - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут. А. И. Герцен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.