ID работы: 2803485

Мне сегодня не везет!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Встав с кровати я начала медленно-медленно собираться, умываться и завтракать. Вот только взглянув на часы я, молнией вылетела из квартиры и направилась в институт. Я еле-еле добежала до остановки от которой уже отходил автобус. - Чёрт!- громко выругалась я. На меня уже начали оборачиваться люди. Ну да представьте себе: по улице молнией бежит девушка с огненными волосами и пытается догнать автобус. Идиотизм? Да. Наконец сдавшись, я решила поймать машину. Ну, как обычно все куда-то спешат и для помощи другим у них времени нет. Тогда я решила доехать на метро. Надеюсь деньги я не забыла. Бежала до метро я минут пять точно. Зайдя в метро я побежала к кассе. - Один билет, пожалуйста, побыстрей!- проговорила я еле-еле. Но, как назло, кассирша очень долго считала сдачу, всего-то пятьдесят рублей. Плюнув, на сдачу я побежала к электричку. Преодолев эскалатор, я уже была почти у дверей ну и тут, как назло, меня постигла неудача. Электричка уехала. Подождав, пока приедет ещё одна электричка. Я мигом залетела в нее. До нужной станции мне надо проехать одну остановку, но, как назло, в электричке была толпешь поэтому я пропустила свою остановку. Доехав до следующей остановки я, кое-как вылезла и то чуть не забыв сумку. Ещё раз подождав электричку в обратную сторону. Я зашла в неё. Когда я доехала до нужной станции, то бегом направилась в сторону выхода. Преодолев эскалатор я столкнулась с парнем, но во время столкновения из моей сумки выпали учебники. - Давайте помогу,- сказал он, присев, на корточки и начав собирать упавшие учебники. - Спасибо и извините,- проговорила я на удивление очень спокойно, не спеша. - Ничего страшного,- сказал он, подавая мне учебники. Я медленно взяла их и положила в сумку. Но молниеносно вспомнив, про то что опаздываю. Побежала на улицу. *** - Почему вы опоздали Василиса,- строго спросила меня учительница по теории музыки. - Извините просто сначала у меня сломался будильник, потом я побежал на остановку, но автобус уехал и мне пришлось бежать в метро. Когда я добежала и уже спустилась, электричка ушла и мне пришлось ждать ещё одну, но в ней была толпешь поэтому я пропустила нужную станцию. На следующей остановке я вышла и села на противоположную... - Хватит!- прервала меня преподавательница.- Надеюсь такого больше не повторится! - Конечно, извините,- пройдя на своё место, я села, но все время мне казалось что за моей спиной что-то обсуждают. Наверняка меня. *** Когда я возвращалась домой, задумавшись случайно, столкнулась с парнем. - Ой извините, мне сегодня не везёт, - сказала я начиная смущаться. - Уверена,- я узнала его это тот же парень что и в метро. - Вы? Но как? - Сам не знаю. Меня кстати Фэш зовут. - Василиса. - Приятно познакомится Василиса,- он улыбнулся, а я не могла оторваться от его голубых глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.