ID работы: 2803533

Жизнь подростка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.часть 1

Настройки текста
Начинается новый учебный год.11 класс,выпускной,экзамены много учится рано вставать,но это не главное когда рядом есть твои друзья.Теперь вы все задумались куда же поступать разойдутся ли ваши дороги после школы и на сколько далеко вы окажитесь друг от друга. Ну вот все как обычно линейка,нудная речь директора,заместителей и все такое.После того как все закончилось все разошлись по классам.Классный руководитель начал классный час и вдруг открывается дверь и в класс входит блондин,поскольку волосы у него были довольно длинные не кто не мог рассмотреть его лицо все услышали только слова:"Простите я опоздал!".Он был настолько удивителен и необычен,он отличался от всего класса.Когда он встал напротив одноклассников всем наконец удалось рассмотреть его лицо все были просто шокированы у него были яркие зеленые глаза,когда он посмотрел на своих одноклассников у него на лице появилась улыбка,а девушки так и сходили с ума.Учительница представила его:"Это Усуи-кун,теперь он ваш одноклассник!".Усуи вновь улыбнулся и не много наклонил голову,учительница продолжила:"Усуи ты будешь сидеть на второй парте перед Сакурой".После того как закончился классный час все девушки сразу подошли к нему и начали его обо всем расспрашивать,лишь Сакура собрала свои вещи и пошла к двери,она обернулась и увидела что Усуи смотрел на нее,покраснев она поспешила удалиться из класса.На следующий день он хотел поговорить с ней но при каждой возможности она куда-то убегала и из-за этого все девушки считали ее странной,поэтому она всегда была одна.Когда начался очередной урок она увидела записку на своем столе:"почему ты меня избегаешь???"но она не чего не ответила и сделала вид как будто слушает учителя,но это было не так она была далеко от этого мира,она была погружена в мечты.Прошло три недели учебы.Все спешили домой Сакура же наоборот она не хотела спешить она шла мечтая и вдруг врезалась,и сразу начала извиняться но когда она подняла голову,то увидела Усуи и опять покраснела,она хотела убежать но он схватил ее за руку:"Постой,перестань меня избегать я же не чего не сделал Сакура объясни в чем дело?!"но она стояла и просто молчала,а потом подняла голову и с улыбкой сказала:"Давай будем друзьями))"шокированный Усуи что только и смог произнести:"хорошо)".Он предложил пойти вместе и наконец узнать друг друга получше она согласилась.Шли они медленно и много разговаривали за один день они узнали друг о друге почти все,когда их дороги расходились в разные стороны Сакура опять улыбнулась и сказала:"Мне было весело,проводить с тобой это время.спасибо!)"он вновь улыбнулся и сказал:"я рад мне тоже было весело))".Когда Сакура вернулась домой она поднялась в свою комнату упала на кровать обняв плюшевого медведя улыбаясь начала вспоминать время проведенное с ним его голос,его улыбку,его смех.А Усуи в это время сидел в кафе и пил кофе с тортиком и вспоминал как она постоянно краснеет,с ухмылкой он улыбнулся и пошел домой когда он вернулся то сел делать домашку.На следующий день Сакура не пришла. Усуи в тот день сам на себя не был похож,он был угрюмый и почти не разговаривал,потому что все были на столько нудные и однообразные,он знал что Сакура не такая,не такая как все она не обыкновенная!!!Так прошло две недели потом Сакура пришла в школу и Усуи начал ее обо всем расспрашивать:"почему не приходила в школу так долго?что случилось?проблемы??если что ты всегда можешь на меня положится!!!!"При этом весь класс был в шоке!А девушки в гневе потому что он обращал внимание "на это убожество!!".Но она просто и спокойно ответила:!я просто приболела.Вот и все".Он с облегчением вздохнул.После школы Сакуру ждали не приятности,девочки из ее класса собрались и с начала просто угрожали а потом жестоко избили бедняжку!!!на ней почти не было живого места,на земле она пролежала несколько часов потом ее заметил охранник и вызвал скорую.В больнице она лежала под капельницей,и несколько дней не приходила в себя.Все это время рядом с ней сидел Усуи,он услышал от классного руководителя что Сакура в больнице и поспешил к ней!Он не знал кто это сделал,но обещал отомстить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.