ID работы: 2803547

Детка - так он меня называет!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov т/и

Настройки текста
Я недавно переехала в этот город.Мои родители развелись когда я была маленькая. Какое то время жила с мамой. И вот уже подросла и имею право решать с кем жить. Ну я и переехала в папе, совсем в другой город. И вот теперь я здесь. Завтра мой первый день в этой школе.А по своей " тупости " я забыла спросить про учебники, и теперь я смогу взять их только завтра! И только после всех уроков, по скольку я буду учится в первую смену а библиотека открывается только во вторую. Но я подумала что кто нибудь поделитс учебниками. Был день. Мне было очень скучно дома и я решила погулять. Так сказать осмотреть местность.И по скольку я здесь не кого кроме родни не знала, я пошла одна просто осмотреть город. Была зима. Да, я перешла в другую школу по середине учебного года!Но всё же была зима и достаточно холодная. Я оделась по теплее и вышла. Отдела наушники и пошла просто прямо.Я иду, на улице так пусто.Но в этом городе всегда не так уж и много людей! Но всё же есть. А сейчас вообще не кого! Я шла туда ,сама не знаю куда. И тут вдруг кто-то сзади похлопал меня по плечу. У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! - Что? Кто?- я обернулась и сняла один наушник. - Извини, я просто шёл сзади и увидел как у тебя из кармана ключи.- он достал ключи и протянул руку. Я схватила его руку чтобы забрать свои ключи, но он поднял руку вверх так что я не смогла достать. Это всё мой дуратский рост! Я спросила -Что то не так? -Да! - я очень удивилась!- ты не хочешь меня попблагодорить? - Спасибо, большое спасибо! Я бы не попала домой! - быстро пробормотала я и протянула руку. Но этот кариеглазый поднял руку ещё выше. И показал пальцем на щеку. Я поняла что он хочет чтоб я его поцеловала. Ну как отказать этому черненькому ,кариеглазому красавцу. Я быстро чмокнула его в щечку и опустила глаза в пол. Он очень мило улыбнулся и отдал ключи. Оказалось что ему тоже скучно и он вышел погулять. Так мы ходили по городу и разговаривали. Ещё узнала что его зовут Зейн Малик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.