ID работы: 2803644

На коротком поводке

Слэш
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Шахматноголовый? - Да, это я. - улыбнулся он и кивком поприветствовал их. - А почему ты в таком виде? Разве не должен быть со шляпой и маской? - спросил Тсуна, ибо его это немного тревожило. Особенно тревожило то, что он сказал, что эти причуды БДСМ снять нельзя. - Не могу же я вечно ходить в том облике. - Он пожал плечами и продолжил. - На меня будут все пялиться, да и выделяется сильно буду. Мне этого не надо. Да и в добавок, думаю, вам так удобней будет. - В каком это смысле нельзя снять. - Реборн был зол, очень зол, особенно на то, что разговор проходит без его участия. - В самом простом. - С улыбкой на лице ответил Кавахиро. - И зачем ты, именно, на меня его одел. - Спокойно спросил Реборн, пытаясь не показывать свою жажду убийства. - Ну, мне стало жалко мальчонку. Ты, как говорит один из его хранителей, затренеруешь до смерти. Так что я придумал способ тебя приручить. "И заодно повеселиться" - Ага, приручит он меня, аж раз сто! - Это невозможно! Просто невозможно! - Тсуна схватился за волосы и на его лице застыла маска ужаса. - Почему это? - Кавахиро не понимал, почему невозможно, если все как раз наоборот. - Просто прикажи ему что-то или попроси. - Ага, он так это и исполнит. - Просто попробуй. - Вы про меня уже видимо забыли. Может снимите его и я пойду? - Прости, но нет. - Эм... и что же мне попросить? - Да что угодно! Хоть никогда не трогать тебя, хоть вести себя как личный дворецкий который будет делать всю работу вместо тебя. Тут твои желания безграничны. - В таком с случае, можешь эээ... погладить меня по голове? - Это прозвучало как-то не очень уверено и Тсуна уже готов был получить от Реборна за такую просьбу. Поэтому он зажмурился и стал ждать расправы за это. - Бегу и падаю. - Реборн фыркнул, но кое чего не учел. Он против своей воли встал и потянул руку к голове ученика. Легко и, даже как-то нежно, как только делают для возлюбленных, погладил его. Когда рука Реборна легла на макушку, то Тсуна дернулся не ожидая этого. Она начала гладить его нежно и не торопясь. Тсуна даже немного прибалдел от этого. Это было очень приятно, когда тебя гладят по голове, особенно когда рука не огромная, но и не маленькая, а средняя и, главное, теплая. Тсуна бы и дальше наслаждался этим, но резко вспомнив, кому он это сказал, развернулся нему лицом. Так как это было неожиданно и быстро, то рука не поспела за поворотом головы и оказалась на лице. Реборн был очень удивлен тем, что он повиновался этой просьбе. Он себе обещал, что как только избавиться от этого идиотского ошейника, то устроит по истине адские тренировке. Когда Тсуна дернулся то он увидел, как через пальцы смотрят на него карего цвета глаза. Он стоял как вкопанный, ибо его немного озадачило выражение лица на репетиторе и интуиция подсказывала, что теперь его будут ждать очень сложные деньки. И главное, Тсуна понял, что попал в самую что ни есть задницу, по другому это назвать нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.