ID работы: 2803661

Поход

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок Белой Королевы

Настройки текста
Василиса проснулась рвнл.Как только она встала в ее комнату зашла фея и накрыла на стол.Завтрак был из омлета с помидорами и зеленью от которой пахло приправами,(от этого в носу Василисы неприяно щекотало)гренок и зеленого чая.Как только фея-горничная ушла Василиса села за часолист,жадно поедая омлет.В ее часолисте что то пикнуло-ей пришло письмо от Дианы:,,Василис,привет,как тебе завтрак?Омлет с гренками,ммм...то что надо для похода в лес.Да,в лес.Белая Королева сообщила что весь Орден Дружбы может отправится в поход.Надеюсь ты непротив?!С любовью,Диана.P.S возьми с собой сумку-таймер,плед и что нибудь покушать.Там будет Феш! И в конце письма Диана поставила такой смайлик :D ,,Ну Диана!‘‘-возмутилась Василиса. Как только девочка справилась с завтраком,она собрала все необхадимое для похода:сумку-таймер,плед,несколько гренок,которые остались после завтрака и горячий чай в термосе. -Думаю,этого хватит!-сказала себе Василиса и накинула сумку на плечо и направилась к двери.У нее стоял не то паж,не то еще какой либо слуга,но он проводил Василису до кореты. Пока они шли Василиса заметила на нем причудливую шляпку с зеленым и красным перьями,сапожки до колена, вообщем выглядел как мушкетер потерявшийся во времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.