6 лет спустя
15 ноября 2015 г. в 23:21
POV. Эмилия
Прошло шесть лет с тех пор, как Джастин ушел из этого мира. Я до сих пор помню этот день. Я помню, как его обездушенное тело лежало у меня на коленях. Я просила… нет, я умоляла Бога вернуть его, но все напрасно. Он умер…
Оказывается Джейми и Локвуд, пару дней наблюдали за нами. И когда мы с Джастином собрались уезжать, они следили за нами. Я никогда не смогу простить Джейми, что он выстрелил в Джастина.
В тот день я рассказала Локвуду всю правду, прося его, что бы Джастина не ввязывали в историю с убийствами. После долгих и упорных уговоров, было принято решение.
И тогда же все каналы трубили о смерти дьявола, который на протяжении двух лет держал в страхе весь Лос-Анджелес, а так же о еще одной жертве, Джастин Бибер, который погиб, спасая свою девушку.
Крис Маллет, дядя Джастина был в шоке, когда узнал о болезни племянника, но было уже слишком поздно. Я же ушла с телевидения, больше не желая иметь что-то общее с этим делом. Тогда и закончилась вся эта история. Но кое-что у меня осталось от любимого, что заставило меня жить дальше и радоваться жизни.
Погода была ясной и ярко светило солнышко. Держа за руку маленького мальчика, а в свободной руке красную розу, мы идем на кладбище, где был похоронен Джастин.
– Мам… – малыш дергает меня за руку, и я смотрю на него.
– Что-то случилось сынок? – присев на корточки перед мальчиком, я заглянула в его карие глаза, которые так напоминали об отце.
– А куда мы идем? – щурясь от яркого солнышка, спрашивает маленькая копия моего любимого.
– Мы идем к папе…
Впервые за все это время я веду нашего сына на могилу к его отцу. Пришло время познакомить их…
Красивое каменное надгробие с гравировкой стояло под старым деревом. Аккуратный газон окружал могилу.
Мальчик внимательно всматривается в надпись. Он знает, что его папа умер. Жестоко, я знаю. Но я не вижу смысла, обманывать его, говоря что-то типо «твой папа летчик, и он улетел далеко-далеко». Хоть он и не понимал, так как еще совсем мал, но я не хотела обманывать его. Он должен знать кто его настоящий отец. Любящий и замечательный парень, который когда-то изменил мою жизнь.
Малыш крепко держит меня за руку, а я кладу цветок на могилу.
Ну вот и наш сын, милый. Маленький мальчик, твоя точная копия. Кто бы мог подумать, что у него даже твои повадки будут… Смотря в его глаза, я точно знаю, что это твой сын. Карие глаза, такие же добрые и ясные. Как жаль, что ты так рано ушел. Но знай, ты смог защитить меня и нашего малыша от дьявола.
Милый мой, я так тебя люблю. Спасибо тебе за то, что подарил мне столько счастья. Спасибо тебе за маленькое чудо, которое крепко держит меня за руку. Да, ты не с нами, но ты всегда будешь в наших сердцах. Ты всегда будешь рядом. Неважно с кем я буду через пару лет. Возможно, встречу человека, который сможет позаботиться о нашем сыне, вырастить его настоящим мужчиной. Но ты всегда будешь тем единственным, которого я буду любить на протяжении всей жизни.
– Джастин! – зову я мальчика, который уже вовсю бегал по зеленой траве, пока я рассказывала про нашу жизнь любимому.
– Да мамочка! – подбегает он ко мне и обнимает за ноги.
– Попрощайся с папой, нам уже пора домой. – говорю я.
– Пока папочка! – смотря на фотографию отца, машет рукой Джастин.
Взяв ребенка за руку, мы направились к выходу.
До встречи любимый!
Примечания:
Ну вот и конец. Надеюсь, я неналожала в конце...
Дороги мои, все кто читал эту историю, я хочу узнать ваше мнение. Не поленитесь и напишите хотя бы пару слов, для меня это очень важно!
Спасибо всем :)