ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

6 лет спустя

Настройки текста
POV. Эмилия Прошло шесть лет с тех пор, как Джастин ушел из этого мира. Я до сих пор помню этот день. Я помню, как его обездушенное тело лежало у меня на коленях. Я просила… нет, я умоляла Бога вернуть его, но все напрасно. Он умер… Оказывается Джейми и Локвуд, пару дней наблюдали за нами. И когда мы с Джастином собрались уезжать, они следили за нами. Я никогда не смогу простить Джейми, что он выстрелил в Джастина. В тот день я рассказала Локвуду всю правду, прося его, что бы Джастина не ввязывали в историю с убийствами. После долгих и упорных уговоров, было принято решение. И тогда же все каналы трубили о смерти дьявола, который на протяжении двух лет держал в страхе весь Лос-Анджелес, а так же о еще одной жертве, Джастин Бибер, который погиб, спасая свою девушку. Крис Маллет, дядя Джастина был в шоке, когда узнал о болезни племянника, но было уже слишком поздно. Я же ушла с телевидения, больше не желая иметь что-то общее с этим делом. Тогда и закончилась вся эта история. Но кое-что у меня осталось от любимого, что заставило меня жить дальше и радоваться жизни. Погода была ясной и ярко светило солнышко. Держа за руку маленького мальчика, а в свободной руке красную розу, мы идем на кладбище, где был похоронен Джастин. – Мам… – малыш дергает меня за руку, и я смотрю на него. – Что-то случилось сынок? – присев на корточки перед мальчиком, я заглянула в его карие глаза, которые так напоминали об отце. – А куда мы идем? – щурясь от яркого солнышка, спрашивает маленькая копия моего любимого. – Мы идем к папе… Впервые за все это время я веду нашего сына на могилу к его отцу. Пришло время познакомить их… Красивое каменное надгробие с гравировкой стояло под старым деревом. Аккуратный газон окружал могилу. Мальчик внимательно всматривается в надпись. Он знает, что его папа умер. Жестоко, я знаю. Но я не вижу смысла, обманывать его, говоря что-то типо «твой папа летчик, и он улетел далеко-далеко». Хоть он и не понимал, так как еще совсем мал, но я не хотела обманывать его. Он должен знать кто его настоящий отец. Любящий и замечательный парень, который когда-то изменил мою жизнь. Малыш крепко держит меня за руку, а я кладу цветок на могилу. Ну вот и наш сын, милый. Маленький мальчик, твоя точная копия. Кто бы мог подумать, что у него даже твои повадки будут… Смотря в его глаза, я точно знаю, что это твой сын. Карие глаза, такие же добрые и ясные. Как жаль, что ты так рано ушел. Но знай, ты смог защитить меня и нашего малыша от дьявола. Милый мой, я так тебя люблю. Спасибо тебе за то, что подарил мне столько счастья. Спасибо тебе за маленькое чудо, которое крепко держит меня за руку. Да, ты не с нами, но ты всегда будешь в наших сердцах. Ты всегда будешь рядом. Неважно с кем я буду через пару лет. Возможно, встречу человека, который сможет позаботиться о нашем сыне, вырастить его настоящим мужчиной. Но ты всегда будешь тем единственным, которого я буду любить на протяжении всей жизни. – Джастин! – зову я мальчика, который уже вовсю бегал по зеленой траве, пока я рассказывала про нашу жизнь любимому. – Да мамочка! – подбегает он ко мне и обнимает за ноги. – Попрощайся с папой, нам уже пора домой. – говорю я. – Пока папочка! – смотря на фотографию отца, машет рукой Джастин. Взяв ребенка за руку, мы направились к выходу. До встречи любимый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.