ID работы: 2803765

Teach me to love.

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Pirate-_- бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 460 Отзывы 35 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Фото эпизода: http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/9e2398bd84db705cfc5fd29f78f9fc3e.jpg Песня: Sam Smith – I'm Not the Only One POV Harry Я поступил неправильно. Я ушёл, оставил её одну. Я думал, она счастлива, что у неё всё хорошо, а оказалось... В этой девушке определённо что-то есть. Манящая загадка. Тайна, не дающая покоя. Она меня чем-то зацепила. А она? А что она... Я ей не интересен. Она постоянно пытается избавиться от моего присутствия в своём личном пространстве. Да, она меня спасла. И что? Это ещё не значит, что я ей нравлюсь. Она сказала, что я — кукла. Да, это так, но если она поможет мне, то я научусь жить. Не суждено. Не суждено мне быть счастливым. — Сэр? - Джош - . - Сэр, нам пора выезжать. — Хорошо, - без единой эмоции промямлил я. Мне нужно было ехать на какую-то встречу. Показаться на людях счастливым и радостным, улыбнуться парочке камер и подмигнуть паре девушек. Всё как всегда — на публику. Мы поехали. Гудение машин , свечение встречных фар... Ночь превосходна. Мы резко затормозили. — Пробка, - устало произнёс Джош. Мы стояли у городского парка. Я вышел под предлогом «Я хочу осмотреться» . Джош,конечно, был не согласен, но я его даже слушать не хотел. Я брёл по тропинкам, просто куда глаза глядят. Очень громкие всхлипы доносились справа от меня. Алекса? Совпадение? — Уходи! - жёстко сказала она. - Я не нуждаюсь в помощи. Я сама себе и аналитик. -Прошу, доверься мне, - я сел рядом. - Я не сделаю тебе больно. Не смогу. Расскажи, почему ты здесь? Что-то случилось? — Я... я... - слёзы мешали говорить внятно. - Я пыталась забыть всё, что связанно с прошлым, а тут ты появился со своими проблемами. Я вспомнила, что было тогда, на том мосту. Я вспомнила, сколько раз я пыталась покончить с гнусной жизнью, но я поняла, что просто начинаю сходить с ума. Я старалась всё забыть... - она схватилась за голову. Фото эпизода: http://wallpaperpassion.com/upload_puzzle_thumb1/37738/bench-pathway-wallpaper.jpg Песня: Birdy–Not About Angels — Знаешь, - я посмотрел на звёзды. - Звёздное небо для меня всегда было загадкой. Никто не может определить, сколько звёзд на небе. Они гаснут и загораются с новой силой. Они холодные с виду, а сами пылают огнём. Знаешь, ты - моё звёздное небо. - я усмехнулся. - Ты для меня загадка. Ты загораешься добром и отталкиваешь безразличием. Ты — тайна, которую я хочу разгадывать вечно. Неожиданно она обняла меня и уткнулась носом в шею, всхлипывая. — Я - погасшая звезда... - она отстранилась, снова. - Я больше не буду светить с неба ярким, добрым светом. Вокруг меня мрак, темнота проблем прошлого. За последние годы я полностью отдалась в руки одиночеству. Закрылась, - она посмотрела мне в глаза. - А сейчас, рядом с тобой, во мне пролетела искра надежды. Надежды на счастье. - она посмотрела в небо. - Возможно, эта искра подожжет меня изнутри и спалит к чертям все оставшиеся чувства. Кто знает, что будет дальше? Мы живём моментами. — Но некоторые моменты могут сделать нам больно, - я посмотрел на небо, полное звёзд. - Больно настолько, что не захочется жить с такими прошлым. Моя жизнь — это моменты, пропитанные болью и обманом. — Да, жизнь — это обман, построенный на лжи и укреплённый деньгами. В наше время всё держится на деньгах. От денег зависит наша дальнейшая жизнь. Это не жизнь — это обман. - она поспешно стирала слёзы. — Мы живём в этом мире. Здесь поставлены условия для выживания, - она прекрасна при лунном свете. - Мы все стали актёрами не своих жизней. Мы только поставленные роли из счастливых жизней, а за кулисами мы рыдаем. Там нет чужих глаз осуждения. Там реальность без постановки. Жестокая реальность. — Как тогда жить? Если всё уже давно решено за нас, - она посмотрела мне прямо в глаза. — Понятия не имею, - я посмотрел на небо. — Там, наверху, звёзды, - она указала пальцем в небо. - Они смотрят на нас и презирают. Они великие, а мы слишком жалкие. - она посмотрела на меня своими голубыми глазами. -А мы - погасшие звёзды, с надеждой на продолжение. — Но мы всё те же звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.