ID работы: 2803814

Их жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мой инстаграм к утру уже разрывался от комментариев к последнему фото, что я выложила. На часах было 6:28, я была раздражена, потому что не выспалась, и решив, что уже не засну, открыла телефон посмотреть комментарии к фото. И была в шоке. "Что? Нет! #ВернитеМоюБарбиВампира Я ревуу! "Плек! Ты что охренела! Как можно было убрать ей под самый конец" "Кэндис! Я не могу без тебя" "Не люблю Плек и Драйз, они что, обкурились?" За целый век я бы всё не прочитала, но тут в голову пришла идея обрадовать фанатов. Достав сценарий "Древних" из сумки, который мне отдали вчера, я положила его на стол, поставила чашечку кофе рядом и, сфотографировав так, чтоб было непонятно, что это за сериал, выложила фото в инстаграм с подписью. "Вот оно! Я давно об этом мечтала, работа с любимыми актёрами! #ЖальДВ #НовыйПроект #ВыБудетеВшоке." Усмехнувшись, я нажала "опубликовать" - и тут же полились комментарии и лайки. "Ооо, Кэндис, хоть что-то радостное, что за проект? Мы будем ждать!" Только это увидев, я ушла из инстаграма в твиттер и начала писать пост. "Я очень люблю этих ребят, но пришло время покинуть съёмки ДВ, впереди новый проект, ждите! Вы будете очень рады. #ЯлюблюДВ #Прощай #НовыйПроект" Тут телефон зазвонил, и я даже испугалась из-за резкой мелодии и вибрации в руках, на дисплее высветилось имя Джули, и я нажала на кнопку ответа. - Привет, Джули, слушаю? - Кэнди, сегодня жду тебя у себя, обсудим всё с Древними. - Во сколько? - Во сколько сможешь, до 5 вечера. - Хорошо, я скоро буду. Положив трубку, я сразу начала собираться. Открыв шкаф, я долго смотрела в него, выбирая между платьем в клетку и обычными джинсами с водолазкой. Остановив свой выбор на последних, я быстро оделась, накрасилась и, спустившись вниз, села за руль и выехала. Дороги за ночь замело огромным слоем снега, поэтому полчаса мне пришлось любоваться на рекламу новой модели Пежо, которая стоила столько же, сколько годовой бюджет какой-нибудь маленькой азиатской страны. Наконец я добралась до здания павильона, где снимались ДВ и Древние, выйдя из машины, я вздохнула и направилась в кабинет к Плек. Постучав, я вошла и увидела на диване Джо - он обернулся и одарил меня такой ослепительной улыбкой с этими милыми ямочками, что сердце пропустило 1 удар - ничего не изменилось, между нами все еще действительно химия. Я подбежала и обняла его. Его руки были такими крепкими, словно клетка, в которой я бы спряталась на всю свою жизнь от всего самого плохого, что в ней было. - Я тоже рад тебя видеть, Аккола. - улыбнулся тот. - Бебебе. - усмехнулась я и посмотрела на Джули. - Так, ребята, в общем, говорю сразу, в древних вы будете вместе, но не всё так просто! - В Древних всегда всё не просто. - усмехнулся ДжоМо, а я, поняв, что все ещё обнимаю его, отстранилась и смущенно опустила глаза. - Прости, я задумалась. - проговорила я, и Джо засмеялся. - Ничего страшного! - Ты бы не ржал как лошадь. Когда съёмки? - перевела я взгляд на Плек. - На следующей неделе, и, как понимаешь, первая сцена с Джо и также c Леа. - Ну ок. - Можете идти. - проговорила Плек и я вышла из кабинета. Направившись к выходу из здания, я сделала пару шагов, но меня схватили за руку, я повернулась и, улыбнувшись, посмотрела на Моргана. - Тебя подвести? - Я на машине. - Понятно, ну ладно, в следующий раз повезет. Пока, Кэнди, - проговорил он тихо и поцеловал в щёку, а меня прошибли миллионы электрических зарядов от этого. Он улыбнулся и ушел, а я стояла и глупо улыбалась. Наконец, прийдя в себя, я направилась к выходу, но тут меня окликнули и, прыгнув, повалили на пол. - Ахаха. Добрев не убей меня. - Прошёл всего 1 день, а я ужасно скучаю, - конечно это выглядело странно, две девушки посреди большого коридора лежат и ржут. Тут мы услышали голос. - Надо это сфотографировать! - проговорил Йен и усмехнулся, сделав пару снимков. - Йен, тебя сразу убить? Я соскучилась по ней, а ты тут ржёшь. - Утю-тю, мои дорогие Аккобрев. - Что? Аккобрев? Нашёл что придумать! - Ладно, я пойду, сейчас моя сцена. - ответил Йен и ушёл. - Нинуль, мне тоже пора. - Ладно, пока дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.