ID работы: 2803824

меланхолия черного пса

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Ох сколько же я здесь нахожусь. Год? Два? Или больше? Есть ли у меня какое - либо предназначение? Неужели я совсем один. Некому меня поддержать. До сих пор помню тот день, когда меня поймали. Сейчас я вынужден скрывать свои глаза под повязкой. Неужели я такой опасный? Конечно такие как scp - 072 могут спокойно разгуливать по зданию. Я - ничем не примечательный, лишь один раз видел солнце и луну. Я пытался сбежать, хотя знал что у меня ничего не получится, а инстинкт говорил мне другое. Как же я не люблю проверки. От меня уже столько людей пострадало. Люди. Люди очень хрупкие создания и не любят меня из за глаз. Из за моих глаз. Хотя сами говорят, что не по ГЛАЗАМ СУДЯТ! А сами... Я молчу. Я просто молчу. Scp - 079 говорит, что хочет на волю, а сам не пытался это сделать. Да о чем я говорю, они боятся начальство как огня. Боятся, что их изолируют от мира как scp - 001. А подопытные, подопытных постоянно ко мне выпускают, думая, что я ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ! Ничего не эволюционировал, они думают перевести меня в класс "Кетер" как сказал scp - 079, видети ли я "опасный объект". А про жильё я вообще молчу. Перекрёсток с тремя фальшивыми дверьми и камерами. Я буквально "замурован заживо" в этих стенках. Когда нибудь придёт тот день, когда я окажусь на воле. Когда нибудь я отомщу этим жалким людишкам. Когда нибудь..." - Ты так ничего не съел?- сказал один из сотрудников и погладил меня, нарушив все условия моего содержания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.