ID работы: 2803904

Jackji

KARA, GOT7, Roommate (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Енджи - Снег! Ура, наконец -то, надо разбудить Джексона, поиграть с ним в снежки, окунуть его самодовольную рожу в снег. - Ну вот. Он спит. Джексон, снег идет, вставай. - Что? Кто пришел? - все еще сонный, дальше продолжает засыпать. - И это все? Вся твоя реакция? - расстроенная идет к себе в комнату, взяв в ручки игрушечного снеговика, садится в свою кроватку. - А я ведь так хотела поиграть с ним! Вижу его всего один раз в неделю. Разве можно так реагировать на первый снег! Ну уж нет, Ванг Джексон! Тебе так просто не отвертеться! Подумаешь, еще раз поссоримся, но я тебя разбужу! С блеском в глазах, полными решимости, бежит обратно к Джексону, сдирает с него одеяло и во весь голос: - СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!! - Oh my god! Зачеем?! Енджи-а я же сон видел. Хорошо, встаю уже, - недовольный, с заспанными глазами Джексон все же встал. На улице снег падал на землю большими хлопьями. Оглянувшись, Джексон прочитал в ее взгляде причину его пробуждения! - Ну держись, Енджи! - Догоняй! - засмеялась девушка. Джексон. Его семья здесь, все из roommate. И она, о ком он даже не мог рискнуть подумать. Почему же она так красива? Ее беззвучный смех, ее глаза, все это так завораживает. И почему она так на меня смотрит? Так влюбленно... Неужели это реальность? - Джексон, помоги мне снять гирлянды с елки. Новый год прошел, а у нас елка стоит. - Дети, только осторожнее, не пораньтесь! с лестницы осторожнее спускайтесь, - предостерегла мама Джексона. Джексон медленно подошел к елке. Краем глаза заметил, как все взрослые поднялись на верхний этаж, и в то же время малышка подбежала к нему и обняла. Он стоял в ступоре. Что? Что происходит?! Как?! Енджи отошла, и взглянув спросила: - Любимый, ты счастлив? Родители рядом с тобой, наши roommate с нами, и самое главное, все одобрили наши отношения! Я так счастлива! Не зная как отреагировать, он просто застыл. Мозг лихорадочно работал. Он что-то пропустил?! После минуты оцепенения, он все же обнял Енджи в ответ. В душе все встало с ног на голову. Боже, какое же это счастье, обнимать ее, знать, что теперь не нужно притворств. Можно гордо называться ее парнем. Он оторвал ее от себя, чтобы взглянуть в это лучезарное милое личико, удостовериться, что это его Енджи, его малышка. Долгий взгляд на нее. Мурашки по телу, осознание.. Боже, кажется, я влюбился. Енджи мило улыбнулась и медленно приближалась к его губам. Он перестал дышать. Каждой клеточкой своего тела он ждал этого, но боялся, что она исчезнет! Боже, в итоге она первая решилась на поцелуй, как всегда его бравая малышка... Он почувствовал ее дыхание у своего лица и.... - Джексона снег идет, вставай! Что? Что? Мираж Енджи начал медленно исчезать! Нет, нет, это что - сон? Не будите меня. Открываю глаза. Кто-то пришел? Передо мной Енджи, но во сне она была другой, она была моей! Хочу туда обратно, засыпаю. Хоть бы снова в тот сон, еще на минуту побыть с моей малышкой. Передо мной дверь, попытался открыть. Закрыто. Слышу голос: - Кто там? - Э-э, я Ванг Джексон. Двери открываются. Из квартиры сразу чувствую приятный запах. - Джекс, ну почему ты каждый раз забываешь ключи?! Первая мысль - она тут, это сон, но она тут! Не хочу зря терять время, скажу все как оно есть! - Енджи, я тебя люблю! И всегда хочу быть с тобой! Она обернулась. О Боже, что я наделал? А вдруг она сейчас даст мне пощечину! Нет, она точно это сделает! - С чего это вдруг ты ведешь себя как пятнадцатилетний мальчик? А, муженек?! Что-то натворил, да?! - Муженек?! - да это же другой уровень. Шлепок по лицу. Ну, не то что бы я пошляк, но если мы муж с женой, то... - СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!! Shit, shit, shit. Oh my god!!! Зачем? Енджи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.