ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава, которая ничего не значит. Она просто промежуточная

Настройки текста
— Марта, а Марта, ты где? — чувствуя нездоровый азарт спросила Женька. Нет ответа… Странно, но может она где-то в Башне или уехала по своим кураторским делам, кто её знает! Затерянные, кстати оказались возле девушки, хотя несколько секунд назад были на лестнице. — Телепортация, — улыбнулась Ария, — Мы не являемся Людьми Края и нам подвластна магия Шестого Чувства. — Это как? — спросил запыхавшийся Тим. Конечно тут запыхаешься! Еркут сидел у него на плече с самым наглым выражением лица. — Пирокинез, телекинез, телепатия, телепортация, — сказала Ария, — Способности, подвластные помощникам Богоизбранной. Ну, и психологическое внушение, — хоть Ария и была полу-призраком и вообще мёртвой, Тиму показалось, что её глаза злобно блеснули, — Но это на крайний случай, — поспешно добавила девушка. — Объекта нет на месте, — сказал Гер, — Прибудет ровно через… Три часа двадцать восемь минут, — парень говорил, словно какая-то механическая игрушка — чётко и без лишних слов, словно он был запрограммирован говорить определённые фразы. — С чего такая точность? — недоверчиво спросил Еркут, «переползя» на Женьку и вернулся в свой извечный облик говорящей татуировки. — Он… как-бы правильнее выразится… создан для чётких математических вычислений.- сказала Огния, — Очень чётких. Чтобы Богоизбранная не напрягала свою голову столь ненужными мыслями, как математические вычисления. «Да так и отупеть недолго!»- подумала про себя Женька. — Ладно, как мне… позвать вас обратно? — спросила Женя у Арии. Помощники — это хорошо, но и одной тоже побыть хочется! — Просто скажи: «Ики, вернитесь назад», — пояснила Ария,— Ики — это… как-бы сказать… название нашего клана затерянных, вот. если тебе нужен кто-то из нас или мы все, просто скажи: "Ики, вернитесь". Ну, или-же имя одного из нас,- девочка согласно кивнула. - Ики, вернитесь назад.- чётко сказала Женька. И правда, затерянные исчезли, а браслет на руке звякнул,- Отлично! Женька сказала Тиму что-то вроде: "Хочу прогуляться по городу", и начала спускаться по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.