ID работы: 2803973

Я всегда любила дождь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные тучи нависли над этим маленьким беззащитным городом. Порывы ветра срывают листья и уносят их куда-то вдаль. Куда-то очень далеко. На этих темных улицах нет ни одной живой души. Скоро начнется ливень. Я всегда любила дождь. Любила ходить по паркам, по аллеям во время дождя. А потом приходить домой, промокнув до нитки, и просто сидеть и пить горячий чай. Когда-то, это было чуть ли не самое лучшее в жизни.… Сейчас я не поду домой. Пойду куда угодно, но только не туда. Теперь у меня нет дома. Теперь у меня нет семьи. Теперь я буду одна. Совсем одна. Ненавижу себя за свою мягкость. Ненавижу себя за то, что я вообще родилась. Я не хочу жить рядом с людьми, которые меня не понимают. Не хочу и не смогу. Да, я эгоистка! Я думаю лишь только о себе. Живу со своим царем в голове, и мне плевать, что думают обо мне другие. Такой я стала. Такой меня сделал мир. Шагая по этим темным улицам, можно увидеть свет. Свет надежды, который угасает. Угасает с каждой минутой, с каждым мгновением. Люди потеряли свою надежду. Они уже забыли, что значит быть человеком. Они превратились в машины, которые выполняют то, что им говорят. А я не такая! Я пойду против системы. И пусть я даже умру, но я буду делать то, что хочу. Такой меня воспитали. Такой я буду сама. Я умру. Замерзну на этих проклятых улицах. Но я буду знать, что я первая кто пошел против всего.… И только капли воды капают по крышам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.