ID работы: 2803975

Сила настоящей любви

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит только поверить…. -Прошу уйди, оставь меня одного – кричал Лухан, постепенно переходя на шепот. Я уже привыкла и не обижалась на него, я понимала как ему сейчас тяжело. Он начал отдаляться от меня после того как попал в аварию, около двух месяцев назад. И теперь он прикован к инвалидному креслу. Врачи говорят, что проблема нестолько физическая, как психологическая. Если он подсознательно поймет, что он сможет ходить лишь надо приложить небольшие физические усилия, то у него все получится. Однако Лухан не хочет этого делать, доктор сказал, что это из-за пережитого шока. Раньше Лухан был очень жизнерадостным парнем, нас познакомили друзья года два назад и через месяц после знакомства мы начали встречаться. Лулу был очень нежен, романтичен и терпелив. Когда мы начали встречаться, ему было 22, а мне 18. И он был моим первым парнем. Он это знал и поэтому не торопил события. На нашу маленькую годовщину «полгода» он настоял, чтобы я переехала к нему. И в эту ночь я решила, что хочу принадлежать ему полностью без остатка, это было волшебно. Так мы стали жить вместе, проводили все свободное время рядом друг с другом. После университета я возвращалась домой и готовила ужин, для моего Лу, который приходил с работы. Его отец директор крупной строительной компании и Лу работает там. Несмотря на то, что был уставшим, Лухан всегда находил время для меня, мы болтали, смотрели телевизор и иногда выходили на прогулки. Но все изменилось после этой раковой аварии, в которую он попал, возвращаясь с работы. Это было в мае, я сидела и ждала, когда Лухан вернется, с работы, в последние дни он задерживался допоздна. Раздался телефонный звонок, на экране высветился неизвестный номер. Я взяла трубку, это оказался офицер полиции, он мне и сообщил, что случилось и где сейчас Лухан. Я вылетела из квартиры в домашней одежде, поймала такси, и через десять минут стояла перед реанимационной, до сих пор прибывая в шоковом состоянии и с опухшими от слез глазами. Я ждала пока хоть кто-нибудь выйдет, время длилось мучительно долго. И когда наконец вышел врач, сообщил мне, что операция прошла успешно. Я немного расслабилась и поблагодарив врача, зашла к Лу, которого уже успели перевезти в ВИП палату. На утро когда Лухан очнулся, он стал паниковать, что не чувствует ног, тогда врач и сказал, то о чем я упоминала ранее. С тех пор Лу замкнулся в себе. А когда через месяц его выписали и мы вернулись в нашу квартиру, у него начались истерики. Я целыми днями находилась с ним. Лухана очень раздражала, что я помогаю ему буквально во всем: вставать с кровати, принимать ванну и т.д. Все чаще Лу говорил, что я делаю все из жалости и ему это не нужно. Он часто прогонял меня, но я возвращалась через час, давая время, чтобы он остыл. Я пыталась уговорить его посетить психолога, но он на отрез отказывался. Сейчас вечер, Лухан захотел побыть один и поэтому я сидела тихо на кухне, в то время как он был в нашей спальне. -Нам нужно поговорить – сказал Лухан, и по его тону я поняла, что разговор будет не из приятных, но я привыкла. -Почему ты сейчас здесь? – задал вопрос Лу, я не понимающе на него взглянула – я имею ввиду, зачем тебе нужен инвалид, ты молодая красивая девушка, а сидишь здесь со мной и никуда не выходишь. Неужели ты хочешь всю жизнь быть сиделкой для меня? Я пойму если ты уйдешь, я не хочу, чтобы ты была со мной из жалости – говоря все это, было видно, что разговор дается ему нелегко. А я была зла на него, как он вообще может о таком говорить, хотя нет, как он даже думать о таком может? -Лухан, я надеюсь ты сейчас пошутил! – разгневанно произнесла я. -Мне не нужна твоя жалость. И я…. – но тут я серьезно разозлилась и перебила его. -Замолчи. Сколько можно, неужели ты не видишь, что это не жалость, а любовь. Разве я давала тебе повод усомниться в ней. Для меня ты все тот же Лу – я сделала паузу, к горлу подступал ком, а на глаза навернулись слезы, Лухан смотрел на меня и по его взгляду, я поняла, что он осознал, что очень сильно меня обидел – Мой Лу, в которого я влюбилась с первого взгляда, которого я люблю и буду любить до конца своих дней. И что бы ты не говорил и не делал я всегда буду рядом, даже если ты меня разлюбишь или уже не разлюбил – закончила я и направилась в спальню, слезы уже лились ручьем. Сквозь шум от дождя из окна, я услышала звук передвигающегося кресла и через минуту соседняя сторона кровати прогнулась, а это значит, что Лухан лег рядом и в подтверждение к этому, я почувствовала, что он носом утыкается мне в макушку, а руками гладит по спине. Так продолжается минут пять, пока я немного не успокаиваюсь. -Прости меня – тихо шепчет он, не меняя позы – я такой дурак, но я должен был дать тебе шанс уйти и попробовать найти того кто сможет осчастливить тебя. -Я согласна – повернувшись к нему, заплаканным лицом, прохрипела я. Лу вопросительно на меня взглянул, а я продолжила – Ты полный дурак – и тут Лухан улыбнулся, впервые за это время он искренне улыбнулся. И я не удержалась и улыбнулась в ответ. -Не смей заводить этот разговор снова. Я могу быть счастлива только с тобой – серьезно заявила я. На что Лу утвердительно кивнул. –Сейчас я счастлива, сейчас ты ведешь себя как и прежде и искренне улыбаешься. -Прости, ты заботишься обо мне, а я постоянно начинаю истерить. Я обещаю, что постараюсь стать прежним Лу – Лухан начал приближаться ко мне, и через долю секунды мы слились в поцелую, как давно я не чувствовала его губ. Он вложил в него всю любовь и нежность на которую был способен, собственно как и я. Спустя некоторое время. Лухан как и обещал, стал вести себя как раньше. После нашего разговора, он согласился посещать психолога и проходить курс лечения. Больше не было истерик, Лу стал больше улыбаться и мы часто выходили на прогулки, на которые раньше он не соглашался. Его друзья не редко заходили к нам в гости и весело проводили время вместе. Результат не заставил себя ждать, через полгода Лухан смог ходить, правда не без помощи, но это уже был прогресс. А еще через полгода уже передвигался самостоятельно. Мой Лу полностью выздоровел, мы снова можем гоняться друг за другом по парку, он снова может неожиданно обнять меня со спины, когда я готовлю завтрак и нежно поцеловать за ушком. Мы многое пережили, но это того стоило. Это помогло нам осознать насколько мы любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.