ID работы: 2804059

Отработка.

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи медленно начинали проглядывать сквозь изумрудные тяжелые шторы. Солнце только начинало вставать из-за горизонта, и первые лучи были слишком робкими и несмелыми. Солнечный зайчик пробежался по стене, освещаяя серебристую змею,свернувшуюся кольцами на зеленом полотне. Драко резко открыл глаза когда некто,лежащий рядом с ним,провел горячей рукой по его обнаженной груди и снова замер. Малфой медленно повернул голову, и ему прямо в нос уперлись черные,словно смоль,растрепанные вихры. Поттер спал,словно маленький мальчик. Длинные ресницы слегка подрагивали в такт мерному дыханию. Губы были слегка сомкнуты,словно Поттеру что-то снилось. Драко поймал себя на мысли,что невольно залюбовался Золотым мальчиком и это его немного расстроило.Ведь это произошло с самим Драко Малфоем,представителем великого чистокровного рода,с которым считались многие волшебники. Он влюбился в полукровку. Да,это так. Нет смысла отрицать. Драко долго не мог себе в этом признаться и даже сейчас это было тяжело для него. Парень провел рукой сначала по лицу, а потом и по волосам,зачесывая их назад. Заглянув под одеяло Малфой охнул: он был обнажен. И Поттер видимо тоже. -Чеееерт,- едва слышно протянул он. Он вспомнил,что вчера произошло. Драко спускался в подземелье,направляясь в гостиную Слизерина. В парне бушевал гнев. Только что рядом с Большим залом,он столкнулся с Уизеллом. Бросив пару колкостей в сторону рыжего недоноска,Малфой как обычно не ожидал отпора. Но Уизелл похоже был не в духе. С шумом втянув воздух,он резко дернулся и своими огромными ручищами прижал слизеринца к стене. Рыжий уже занес кулак,но вовремя поспела его подружка-грязнокровка. Буквально повиснув на руке Уизлли, она кое-как его оттащила и с нравоучениями(ну а как же без них) вывела его из зала. Малфой оторопев смотрел им в след, а весь зал смотрел на Малфоя. И тут его захлестнул гнев. Какой-то нищий придурок опозорил его перед всей школой! Блейз подошел к нему и попытался что-то сказать,но Драко,оттолкнув его, поспешил ретироваться в подземелье. Он несся по коридорам Хогвартса,словно смерч. Столкнувшись с каким-то первокурсником, несшим большую кипу учебников, Драко даже не остановился,чтобы помочь. Да он бы в любом случае не стал помогать, какого черта это ему надо?! Мелочь сама виновата,что вечно путается под ногами. По пути он растягивал галстук,сильно натеревший шею. Драко был красным, словно рак и кажется жар, шедший от него, мог сжечь любого, оказавшегося на расстоянии одного метра от него. И снова Малфой врезался в кого-то, но это был не первокурсник. Красно-желтый галстук ударился об его собственный изумрудно-серебристый. Зеленые глаза, смотревшие из под круглых очков,сначала опешили,а потом налились злостью. -Малфой,какого хера ты не смотришь куда прешь!- зло зашипел Поттер. -А ты какого здесь ошиваешься?!Тут вообще-то гостиная Слизерина, -в тон ответил ему слизеринец. -Не твое дело,белобрысый хорёк!- крикнул Поттер,но тут же осекся, когда его голос разнесся по пустому подземелью. Драко оглянулся и тут,что-то нахлынуло на него. Посмотрев на Поттера , он захотел его, в полном смысле этого слова. -Малфой,чт...- только успел вякнуть Гарри,его прижали к стене. Малфой ворвался в его рот ,словно хотел разорвать его. Шевеля в нем языком, слизеринец вжимал грифиндорца в стену так,что у того перебило дыхание. Поттер попытался оттолкнуть Малфоя,но этого хватило,только на то,чтобы прервать поцелуй. Малфой,какого хера ты тво...- опять не закончил Гарри, потому что Драко снова впился с его губы,будто от этого зависела вся его жизнь. Драко рычал,хрипел,вдавливая Гарри в стену. Тот сначала пытался оттолкнуть его, но потом руки сами сомкнулись на платиновых волосах, сильно дергая их. Гарри почувствовал,что у Малфоя появилась эрекция. Она хорошо чувствовалась сквозь брюки. Но Гарри и сам не отставал. Глубокие поцелуи завели его и у него появился стояк. Поттер покраснел и был несказанно рад,что в подземелье был полумрак. А Драко времени даром не терял. Ему надоело насиловать губы Поттера и он начал спускаться ниже, оставляя на шее крупные, багровые пятна засосов. В тот момент когда слизеринец прикусил кожу шеи, Поттер выгнулся всем телом, навстречу ему. Драко схватил его за волосы, и притянув к себе, снова впился в его губы. -М-м-малфой, а что если нас кто-то увидит?- отстраняясь прошептал Поттер. -Да,ты прав. Ничего не видя на своем пути ,эти двое кое-как добрались до спальни Малфоя. Были зимние каникулы, и в спальне не было никого, кроме Драко и Забини. "Блейз поймет,если что погуляет где-нибудь"-думал Драко. "Когда он здесь с Гринрасс развлекается, я же ухожу "отправить письмо в Мэнор". Запечатав дверь заклинанием, Драко оглянулся. Поттер стоял у него за спиной и переминался с ноги на ногу. Будто он знал, что сейчас будет, но боялся чего-то. -Ты чё девственник? -Естественно,мне же всего 17,- краснея,ответил грифиндорец. Вооооу,Драко даже не мог подумать о таком. Мальчик-который-выжил, известная личность в школе,он мог бы просто взглянуть на любую и она бы ему дала. Но что-то Поттер протупил. Ну ничего страшного,мы всё наверстаем. Резко развернувшись, Драко резко подался в перед и завалил Поттера на кровать. Новый поток страсти ударил в мозг. Малфой хотел как можно скорее ощутить себя внутри этого горячего,Поттеровского тела. Поспешно расстегивая пуговицы на рубашке Гарри, Драко, не прерывая поцелуй, пытался расстегнуть пряжку своего ремня,но тот никак не давался. Через пару секунд тело под ним зашевелилось, и слизеринец почувствовал, что пара рук накрыла его собственную, помогая справиться с ремнем. -"А Поттер начинает догонять"-лихорадочно подумал Драко. Грифиндорец перевернулся на живот,открыв своему насильнику упругий и подкаченный зад. -"А Поттер-то следит за собой"- пролетела шаловливая мысль. Член Драко уже был в полной боевой готовности. Головка сочилась смазкой и набухла красным цветом. Раздвинув ягодицы Поттера, Драко вошел в его узкий анус. У обоих вырвался стон, только у Драко от блаженства,а у Гарри от боли. "Да парень же совсем не растянутый. Ну ничего пусть потерпит,за те семь лет,которые он выносил мне мозг."-попытался зло подумать Малфой,но у него не получилось. Он начал двигаться мерными, но сильными толчками, наращивая темп. Гарри под ним сначала извивался от боли, но позже начал постанывать от удовольствия,подаваясь бёдрами навстречу слизеринцу. Они кончили практически в один момент,издав протяжный,полный удовольствия стон. Обессилено упав в кровать, оба сразу уснули. Драко,заложив руку за голову, а Гарри на его плече. И вот сейчас, пока Драко все вспоминал,Гарри очнулся. Несмотря на свое неловкое положение, Поттер чувствовал какое-то умиротворение и удовлетворенность. Хотя вчера его трахнул его злейший враг. Да и пофиг. Чуть-чуть приподняв голову,он поцеловал немного удивленного Драко и опять лег на его плечо. -Поттер,- услышал он голос. Так что ты все-таки делал в нашем подземелье? -На отработку к Снейпу шел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.