ID работы: 2804081

Новогоднее чудо

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. Мороз пробивается сквозь окна, как будто пытается о чем-то сказать. Василиса сидит у окна, ее мысли заняты только одним, как там поживает Фэш? Она пытается не забывать о том, что ей нельзя плакать, ведь скоро Новый Год! Но ей было так плохо! Она чувствовала, что он где-то рядом, но с ней в комнате была лишь тень и то, которая то появлялась, то исчезала. За окном бегали люди, с пакетами в руках. Ведь им есть кому дарить подарки, а ей нет. Не теряя зря времени, она оделась и вышла на улицу. Холодный мороз обжигал ее лицо, она пыталась окунутся в шарф, но тот все время сползал. Но что же ей теперь делать здесь,на улице?... Она бродила по окрестностям. Снежинки грациозно падали на землю. Василиса начала ловить их языком. Она посмотрела на часы: 23:10. У нее было достаточно времени, что бы развеяться и успокоиться. Она не заметила, как врезалась в парнишку. Она отвела свой взгляд на его лицо и воскликнула: - Фэш, это ты! Но... Как?! Ведь ты вроде как заболел, или нет? - радостная, но немного недовольная она обняла Фэша. - Давай только без этого. Я пришел, чтобы сказать... - речь его оборвалась. - Я так и знала! Ты будешь встречать со мной Новый Год! Ура!!! - прокричала Василиса, но увидев погрустневшее лицо Фэша, прекратила визг. - Нет, ты должна снова отправиться в Чародол - грустно произнес он. - Это еще почему? - изумилась Василиса. - Что-то срочное? - Незнаю, просто просили тебе передать. - Но... Это несправедливо! - выкрикнула Василиса. - И вообще, сейчас уже 23:40! - Пошли, я настроил переход! Он схватил Василису за руку и они поплелись к беседки, где уже стояло зеркало. Пройдя во внутрь, они очутились в той же комнатушке, где раньше жила Василиса, когда они приезжали в гости. Вдруг дверь за скрипела и отворилась. В комнатку зашла сама Жемчужная Королева. - Ну здравствуй, Василиса. Пошли за мной и не забудь переодеться. - сказала Жемчужная Королева и вышла из комнаты. Вслед за ней из комнаты вышел Фэш. На стуле уже висело платье. Оно переливалось ярко-зеленым цветом, а также была большая заколка с зеленым цветком. Не теряя ни минуты, она переоделась. За дверью ее уже ожидали. - Пошли и побыстрее. - ЖемКоролева ускорила шаг, вскоре перейдя на крылья. Василиса еле успевала за нею, но решила спросить. - Зачем вы привели меня сюда именно в этот день? Сегодня Новый Год, я хочу на Осталу! - Вскоре сама все увидишь. Поверь, ты удивишься... - Я буду надеяться на это. - Ну вот, мы пришли! Заходи. Василиса зашла во внутрь Чародола. Жемчужная Королева повела ее в одну из комнат. Там ее уже ожидали друзья. - Но... Как?! ЖемКоролева, спасибо вам большое! - крикнула Василиса, обнимая своих друзей. - Что мы медлим?! Уже почти Новый Год! - сказала Диана. - Да, нужно поторопиться! - согласился Ник. - Ура!!! Новый Год! - крикнула Захарра и началось новогоднее волшебство!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.