ID работы: 2804149

Больно, не так ли?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А у вас бывает, что вы с нетерпением чего- то ждете, считаете дни, часы, минуты и вот, наконец, это случается? Наверняка, в этот момент вы невероятно счастливы. Вот и наша героиня- Карен, сегодня на седьмом небе от счастья. Ей, вместе со старшей сестрой- Челси, предстоит посетить концерт любимой группы. Девушка ждала этого больше четырех лет. Карен- истинный дирекшионер. А что это значит? Это помнить, как все начиналось, когда сердце начинает биться сильнее от одной лишь фразы: "Hi, we`re One Direction!" Просыпаться под песни любимой группы, гордиться их успехами больше, чем своими. Писать им в Твиттере, зная, что они навряд ли ответят. Быть дирекшионером- это не покидать парней в трудные моменты, поддерживать их. Засыпать, каждую ночь видя один и тот же сон, в котором можно потрогать мягкие кудряшки Гарри, услышать его мягкий, немного хрипловатый голос;увидеть улыбку Лиама, завалить его умными вопросами; дотронуться до ресниц Зейна, забрать у него зеркало и сказать, что курить – плохо; услышать заразительный смех Найла и его восхитительную игру на гитаре; поиграть в футбол с Луи и просто сойти с ним с ума. Открыв глаза, останется лишь одно… Надежда на то, что они все же заметят твою страну и скажут: «Нас здесь любят». Сегодня, девушка не спала всю ночь, представляя, как все будет проходить, ей нетерпелось увидеть парней вживую, поговорить с ними, обнять, поблагодарить просто за то, что они есть. И вот, до концерта, какие- то несчастные десять минут, зал полностью забит кричащими девушками, которые размахивали плакатами, плакали, радовались так же, как и сама Карен. Они с сестрой стояли в первых рядах, поэтому все было достаточно хорошо видно и вот, свет в зале потух, на проекторе начался обратный отчет, пять…четыре…три…два…один… Сердце забилось сильнее, на глазах выступили слезы радости. Вот, те самые парни, которых Карен безумно любила, они стоят от нее всего лишь в нескольких метрах, она видит их, слышит настоящие голоса, танцует под их песни, улыбается. Время пролетело молниеносно, танцы, песни, сумасшедшие шутки, в сумке плакат с автографами, в телефоне тысячи фотографий, на коже объятие каждого из участников и вот Карен со слезами на глазах отходит от стадиона, где осуществилась ее самая заветная мечта. Для нее это было одним из главных в жизни. Девушка плачет, все закончилось, она не знает, повторится ли все вновь, этот момент останется в памяти навсегда. - Больно, не так ли?- привлекла к себе внимание сестры Челси. - Что?- не поняла Карен. - Обнимать своих кумиров, зная, что ты с ними всего лишь на несколько секунд. Карен кивнула. - А знаешь, что еще больнее?- спросила она у сестры и, не дожидаясь ответа, продолжила.- Понимать, что для них это всего лишь обычный день, работа, а для меня – целая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.