ID работы: 2804350

Таинственное исчезновение

J-rock, Kaya, Juka, Kamijo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно утро поздней весной из дома Кайи ушли коты. Певец обнаружил пропажу не сразу, но когда ни хлопанье дверцей холодильника, ни звук корма насыпаемого в миску не помогли, он задумался. "Куда они могли уйти?" На улице ярко светило солнце, но в мыслях два чёрных пушистых комочка жались друг к другу под дождём и порывами ледяного ветра. Путешествие по самым мрачным уголкам фантазии прервал звонок в дверь, за которой обнаружился сияющий улыбкой Камиджо. - Bonjour, honey! - брюнета обдало запахами парфюма, круассанов и весны. - Доброе утро. Проходи,- выдавив из себя улыбку, Кайя направился на кухню, где, промокнув глаза краешком рукава, начал готовить кофе для внезапного гостя. - И кто же посмел испортить тебе такое чудесное утро? Неужели я? Мог бы и сказать, что занят, вместо того, чтобы рыдать в мой кофе. - Darling! - Кайя уже улыбался по-настоящему. Обиженный Камиджо был забавный, прямо как персидский кот, которому не дали тунца, - Я правда рад видеть тебя, просто мои коты куда-то сбежали сегодня. Я искал их везде, и звал, и… - глаза Кайи снова стали тусклыми. - Только сегодня! Да они погуляют и вернутся. Ничего страшного, наверное, пошли погреться на солнышке. По дороге на репетицию в машине Камиджо Кайя снова терзался мыслями о своих питомцах. "Вдруг их кто-нибудь украл? Или они заблудились и точно никогда не вернутся? Или они решили спасать утопающих на пляже Миядзаки, и теперь я не увижу их больше?.." В студию Кайя вошёл в крайне мрачном настроении, где к нему сразу подошёл Джука. - Есть минутка? - он выглядел разозленным и обиженным одновременно. На диване возле автоматов с напитками блондин глубоко вздохнул. - Ты мог бы и предупредить меня. - О чем, Хиро-кун? - Кайя искренне недоумевал. - Ты знаешь, что в моей квартире это строго запрещено! И более того, у меня аллергия. Но.. - чуть смутившись, он продолжил,- если ты таким образом намекаешь на то, что нам пора жить вместе, подкидывая пока я сплю ко мне в кровать своих котов, то... я не возражаю. - Так они у тебя??? Я искал их везде, но они не отзывались, теперь понятно почему! И как они очутились на твоей кровати? Мы ведь живём в нескольких кварталах друг от друга! И… - певец заметил, что его собеседник покраснел до кончиков ушей, - и я тоже не против съехаться. Джука сжал пальцы Кайи. В студии довольно улыбался Камиджо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.