ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

И так бывает...

Настройки текста
Примечания:

POV Кетрин

      Вдруг дверь вновь открылась, и Голден вернулся в комнату. Он схватил меня за запястье и потащил за собой, направляя свой взор на Бонни и крича: -Не думай, что все это тебе так легко сойдет с рук! - Он помахал кулаком кролику, угрожая.       Парень потащил меня из пиццерии. Я упиралась, но он то и дело бил меня по ноге, и чтобы не избить себе ногу, мне приходилось спокойно идти с ним.       Через некоторое время, Голден отнес меня к себе домой. Хмм... "Чет подозрительно", как говорят мемы. Парень насильно запихнул меня в комнату и запер дверь. Опять! Уже надоело, что меня запирают. Еще кое-что... Я надеюсь, что потом смогу вернуться за девочкой. Блондин вернулся в комнату в тонких кожаных перчатках и с маленьким ножиком в руке. Он снова запер за собой дверь и толкнул меня так, что я упала на кровать. Голден "погладил" меня по голове и опустил мое левое ухо (Кошачье, а не людское, лол). Так, идиот, уйди, я должна вернуться!       Я ударила его ногой по животу, встала с кровати и побежала к двери. Парень схватился за больное место и попытался встать, но снова упал. Я повернула ключи, вставленные в дверное отверстие, в правую сторону, открыла дверь и побежала ко входной двери. Затем стала искать ключи на полке шкафа. Мои руки наткнулись на нужные "железяки", но вдруг скинули их, и раздался оглушительный звон. Я стала искать на полу упавшие ключи. Они оказались совсем близко к моим ногам, я подобрала их и вставила в отверстие. Затем повернула два раза и выбежала из дому. За моей спиной послышались быстрые шаги: за мной бежал Голден, придерживая живот. Я оглянулась - нет ли где чего-нибудь, за чем можно скрыться. Справа от меня была машина, которая была размером в пол дома (у Голдена маленький дом). Я запрыгнула на машину и [Совсем не подумала про штраф] закарабкалась на крышу дома. Пока Голден меня не видит, я побежала по крыше и спрыгнула в месте, где внизу была земля, а не асфальт.       Я побежала в сторону пиццерии, и меня справа подрезал "Голди", если его можно так назвать. Он схватил меня за руку и потащил обратно в дом. Я стала глазами искать какой нибудь высокий и тяжелый предмет. Дерево! Подойдет. Я стала выжидать момент, когда буду ближе всего к ветке. Вот она уже совсем близко, и я левой оставшейся рукой зацепилась за ветвь. Другой я сильно дернула и вырвалась из, так назову, схватки, затем залезла на самую высокую ветку. Голден тоже стал забираться ко мне, и тогда я спрыгнула на противоположную от него сторону. Затем очень быстро побежала к пиццерии, надеясь увидеть Бонни. Последний, как по моему желанию, бежал ко мне навстречу. Мы встретились с ним через минуту. Бонни обхватил одной рукой меня, якобы обнял, и побежал со мной в здание. Мы закрылись в нашей комнате, и парень прижал дверь тумбой, которую еле-еле дотащил.       Неожиданно окно разбилось и сюда влетел Голден. И каким боком он это сделал? Ладно, не важно. Бонни перекинул Золотого через плечо и отряхнул руки. Но, увы, "Голди" не потерял сознание. Он накинулся на ушастого сзади и стал бить его по голове. Гитарист замахнулся ногой и попал прямо в противника. Последний искривился, а решил дать сдачи: он достал из кармана лезвие и уже был готов вонзить его в Бонни, но я закричала и встала перед кроликом, не давая убить... Лучшего друга. Голден опешил и опустил руку с острым предметом. -Э-э... Кетрин.... Не могла бы ты отойти в сторону? - Ужасно скрипучим голосом спросил Золотой. Я нахмурила брови, сжала кулаки и закричала: -Нет, не могла бы! - Затем я слегка прикусила губу, побаиваясь сказать следующее: -Я не позволю убить своего дру... - Бонни, ожидая лучшего, в надежде посмотрел на меня. - Парня! - Решилась выговорить я и оттолкнула Голдена так, чтобы он упал. - Я правильно сделала, что ушла от тебя! Тебе бы только заполучить славу и доверие, а потом нападешь на избранных своей... Подруги! - Я сильно ударила его головой о пол, и юноша потерял сознание. Затем встала с пола, отряхнула свой костюм и подошла к Бонни, обнимая его. - И так бывает... - Прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.