ID работы: 2804414

Я тебя где-то видела

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здаров кисули:* Начинаю я с себя. Меня зовут Аурика, но бро меня зовут Рикой, мне 18 лет, я хожу в 11 класс. В школу пошла в 8 лет. Сама в шоке. Учусь я в России. Мама всегда мне говорила найди себе какого-то парня с класса и встречаться с ним. Мдааа у нас половина класса жирные и тупые батаны Проще говоря, что лучше выйти замуж за единорога, чем встречаться с такими "Мачо" Но зато у меня есть лучшая подруга, ее зовут Нина безбашенная как и я. Ей тоже 18 и ходим мы в один класс, сидим за одной партой, крч всегда вместе. У меня голубые до пояса волосы. Прям под цвет моих глаз короткие и худые ляжки,(короткие в том смысле, что я не большого роста) животяра с прессом, но бля не все так хорошо, как мои сиськи сука 2,5 размер ужааас. Нине повезло, она стройная, фиолетовые волосы до плеч, жопа, сиськи, все есть. Ровно через месяц мы заканчиваем школу юхухухухуу и АРИВЕДРОЧИТЕ ВСЕ!! Все говорят что у меня отличный голос прям как у Тейлор Момсен. Такие комплименты царю-батюшке нравятся. У меня трое братьев и две сестры. Круть правда? Но о них позже. У нас в школе а именно у нас в классе есть пацык который меня ну жууткоо кумарит так и хочется ему подойти и врезать в 7 раз. На летние каникулы я уеду жить в Лондон, ну, а может не в Лондон я уеду туда где вай-фай и еда может быть навсегдаааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.