ID работы: 2804522

3000 год. Ненормальным быть нормально.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Пролог.

Настройки текста
- Ей парнишка хочешь LSD? – крикнула бабуля сидящая за прилавком. - Нет бабуль, мне нельзя. – соврал парень одетый в рубашку и коричневые широкие штаны. -Как нельзя? Они ж безвредны, уже лет 30 как ученые все доказали, без LSD не было б и половины того что придумали люди. – На самом деле он все знал, просто не хотел тратить деньги на товар произведений не пойми где. – Бабуль, а у вас лицензия есть? – Явно насмехаясь спросил парень. – Нах она тебе сдалась… тьху ты. Только настроение портишь, иди куда шел. Парень не обращал внимания, сегодня был его день рождения. Во второй раз он стал совершеннолетним, первый был ровно 4 года назад, тогда ему стукнуло 18, теперь планку подняли и теперь лишь в 22 можно пить пиво и вообще делать все что захочешь. Парень спешил на лекцию по истории, при том что он закончил учебу год назад . Сегодня должен выступать польский историк Ян Вайда и Яре надеялся туда попасть прикинувшись студентом. Пройдя мимо кучки хихикающих студенток он ускорил шаг что бы его не заметили парочка знакомых. Охрана не обратила на парня внимания и он вошел в густо набитый людьми зал выполненный в стилистике 2000-х. Посреди зала стоял фонтанчик, около которого крутилась компания парней с дредами, один из них играл на гитаре. Все спешили куда-то по своим делам, и Яре почувствовал себя неуютно, внезапно он задумался: а сколько здесь людей? Не меньше семи тысяч, и как они не сталкиваться в кучи, как не сбивают друг дружку? Наверно люди привыкают к такому быстрей чем мы думаем. Это похоже скорей на дрессировку чем на природный процесс, людей приспосабливают к большему и большему количеству находящихся вокруг. Когда человек находиться в толпе он малость забывает кто он на самом деле, девушке уже например все равно если кто то ущипнет ее за попу, да и сами девушки иногда практикуют полапывание парней. Люди извращенцы по своей сути, природный инстинкт вместе со стадным ужасная сила. Где-то со второго этажа доносился вой сирены, раздался выстрел, крик, второй выстрел, третий, четвертый а потом тишина. Яре побежал на звук, увидел охранника и кучку студентов, кто-то начал реветь, кто-то матерясь пробовал отереть от одежды брызги крови. На полу лежали трое: светловолосая девушка, парень в курточке и парнишка лицо которого было раздроблено крупнокалиберным патроном винтовки охранника. – Опяяять, суки!! Задолбали эти психи, ну пускай проблемы у тебя, нахуя людей стрелять, а? Кто-нибудь мне объяснит? – Охранник явно был не в настроении. Такие перестрелки в школах, институтах давно перестали кого-то удивлять, с увеличением количества населения пропорционально выросло и количество психов, а так как нагрузка на подрастающие поколения была огромнейшая, то крыша слетала на раз-два. К мертвому стрелку подошёл мужчина лет 95, и врезал смачного пинка тому под зад, что той аж перевернулся оставляя за собой след смеси крови и мозгов. Все находящиеся в коридоре с недоумением посмотрели на мужчину, он был одет в черный костюм и имел вид настоящего джентльмена. Мужичек пнул труп второй ногой и как ни в чём не бывало пошел дальше. Яре стоял явно удивлен всем что с ним случилось за последние 5 минут, он смотрел на мужчину который шел с улыбкой на лице при этом напевая про себя какую-то старую песенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.