ID работы: 2804607

Демон внутри меня.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Токио жил парень Нисао.Когда ему было шесть, его родители погибли в автокатастрофе.Он остался один.Прошло 11 лет... -Нисао, опять прогулял школу,-сказала его лучшая подруга Ами-чан. -Ну... хочу и прогуливаю тебе какая разница. -Нисао я же о тебе забочусь. -Ладно, до завтра,-сказала Ами-чан. Подходя к дому,Нисао заметил,что за ним следят, но не обратил на это внимания. Утро Выйдя из дома Нисао почувствовал как к нему подходит кто-то.Немедля Нисао оглянулся назад,а за спиной ни кого не было. -Ладно, наверняка показалось,-пробормотал Нисао. -Нисао привет,-кричит Ами-чан. -Что стоишь пошли в школу. -Че кричишь.Я же не глухой,-крикнул Нисао в ответ. После школы -Нисао, завтра же выходные, сходим куда ни будь вместе,-трепетным голосом сказала Ами-чан. -Ладно давай завтра решим. -Тогда до завтра,пока,-весело ответила Ами-чан. Нисао подходя к дому, видит как с неба летит кто-то. -Че, какого черта это летит на меня,-непонятливо вскрикнул Нисао. -Отдай,отдай его мне,-кричит Тамои. -Что отдать,-боязливым голосом ответил Нисао. -Его внутри тебя. Нисао нечего ни понял и побежал от этого дурдома.Споткнувшись Нисао думал,что он умрет,но не ту-то было. Таинственная девушка упала с неба и перерезала Тамои пополам. От этого шока Нисао отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.