ID работы: 2804650

Сон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Алина Фейкушевская(то бишь я)

Мне снился сон. Мне снилась ты. Твои раскосые глаза, И шрам на подбородке. Так хочется сказать "Привет!", Узнать, откуда ты, малышка... Но это сон, всего лишь сон. Не смею о большем я мечтать. На животе... Два пятна, родимых. Два чёрненьких пятна. На шее... На руках. И зрение плохое — ты говорила. Очки по сей день она носила. Кривые ножки. Не идеальная фигура. Голос груб, но роднее я не слышал. А пальцы... Такие длинные... а фортепиано, небось, играешь?" отела... Но родители... Деньги, занятость, работа... В общем, не отдали. Не исполнили мечту..." ак тебя зовут?" — решился я на подвиг. Хотел услышать имя... лина..." — прошептала ты. лина.." — вторил я. А еще твои слова: ришло мне озарение. Сегодня роман я дописала..." асскажешь?". "С удовольствием..." ни любили. Навсегда. Конец..." ак быстро? Я ведь все послушал..." вои проблемы, парень", — Прям так ты мне сказала. Твоя улыбка... Карие глаза. Брюнетка. Ростом чуть выше среднего. Смуглая, такая не родная кожа. Явно, что ты не русская. Метиска... Чистокровная. Азиатка... Хотя, какая к черту разница. Мне это совсем не важно. обудь со мной недолго..." орошо. Побуду..." то одолжение?" фф, я могу уйти..." — Встала и уходишь. а нет. Постой. Мне плохо без тебя." одной... Хватит дурью тут страдать" смысле? О чем ты?" то лишь сон. Мы оба это знаем" станься. Хотя бы на немного. С тобой мне так тепло..." ак дела?". еплохо. У тебя?" тец пришел с работы. Сказал уходит, навсегда". равда? Он идиот, раз вас бросает". тоже вот так вот думаю." лин?" то?" е переживай..." естренок жалко. Одной всего лишь год... Другой... В общем, маленькие совсем." естокий мир... Каждый вступает в него в свое время" Я, на твоих голеньких коленях... Увидел родинки твои и шрам. ткуда он?" — провел рукой. "В детстве... В прямом смысле, допрыгалась" Улыбаюсь: "Эх, детство... Так много было в нем..." еня, например, папаша бросил." он? Я думал, трагедия, ЧП" а нет. И я бы рада этому была... Но не судьба. Меня так же рано в жестокий мир... Сполна... Головою окунули. Предавали. Лгали. Бросали." е плачь. Ничто не стоит твоих слез" пасибо... С тобою, рядом, хорошо..." о сне, всегда, хорошо... Ты существуешь? Где тебя найти?" сама найду... Время будет." Будильник... Тут сон мой оборвался. Жалобный стон... Мой. не пресытился... Не насладился, даже. Так быстро ты ушла"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.