ID работы: 2804674

гадание на картах

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я подошла к огромрому дивану и быстро бухнулась на него. Я лежала, тупо смотря в потолок-думала... Рядом со мной стояла клетка, в которой с большим аппетитом моя серая шиншилла уминала сено. Я кратко огленулась на нее,но потом снова устремила взгляд в очень "интересный" и "красивый" потолок... "Эх.. почему не одна моя мечта не исполняется..." мысленно спросила у себя я. Еще раз посмотрела на шиншиллу и подумала: "у нее есть все: и еда, и вода, и дом, и я стараюсь в нем поддерживать порядок... ну надеюсь она не мечтает о соседе шиншиленке? ведь придется делить с ним и так не очень большую клетку..." далее я решила закрыть эту тему, потому что у меня свои проблемы, а у нее наверняка свои... Я снова посмотрела на гладкий потолок и внутренне задала себе вопрос "что мне делать?" В голове у меня уже появились мысли о другом человеке, но тут было пыткой не знать из какого он города. Я заметила книгу, лежащую на спинке дивана. Взяв ее в руки-прочла название. Неожиданно в моих мыслях зародилось еще несколько фантазий, но все они заканчивались весма печально. Я с огромным размахом ударили себя книгой по лицу чтобы отагнать грустные мысли, но это не помогло-ведь книга была в мягкой обложке.Я положила ее на прежнее место и снова погрузилась в думы. Я резко вскачила и схватила ноутбук. Включился он довольно быстро-это к лучшему, ведь долго бы я ждать не смогла-неизвестно что бы сделала... Быстро набрав нужное мне имя в поисковой строке и нажав кнопку "поиск", я вскрикнула от радости-нужный мне человек живет в одном со мной городе-в Санкт-Петербурге!!! Захлопнув ноутбук, я вновь улеглась на диван-на душе стало на много спокойнее! В моих мыслях стали появляться фразы "как?" или "как это возможно?", но я знала, что я это сделаю! Я с ним познакомлюсь! Но в голову опять врезался вопрос "как?", и я решила над этим серьезно не задумываться. Мысли рождались сами, и я уже не знала что делать, когда выдумала два правдоподобных сочинения, но в них присутствовали все мои не исполненные в жизни, и исполенные в фантазиях желания и мечты. Я хотела уснуть, но не успела потому что зазвонил телефон... -Да?..-не уверенно произнесла я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.