ID работы: 2804676

Девичий дневник.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сижу я на уроке географии. Слушаю монотонный бубнёж преподавательницы. Возле сидит красивый голубоглазый блондин и пялится на меня, что меня изрядно раздражает. Кстати, я Кристиана, но меня называют Кри. Мне 15 и мой любимый парень и есть тот красивый голубоглазый блондин, а зовут его Дейдара. Ему 17, а ещё он учится со мной в одном классе. И к сведению, мы учимся уже в 10-м классе. Знаю, маленькие ещё. В общем. Я не выдержала и резко повернулась к нему, сверля злобным взглядом. - Перестань! - прошипела я. Он спокойненько, ни слова не говоря, приближается к моему лицу и целует. От поцелуя по классу раздался громкий звук и благодаря этому все начали на нас смотреть. Ух, готова была убить этого несносного блондина. Преподавательница понятное дело замолкает на пару секунд, отходя от нашей наглости. И вдруг тишину прерывает тихий голос моей лучшей подруги Веты: - Эй, ребят. Урок всё ещё идёт. А Дей? А что он? Он и глазом не повёл. А хотя, он лишь обнял меня и попытался засунуть язык в рот. Но я его укусила, из-за чего он резко отстранился, странно улыбаясь, но не смотря на меня. Смотрел он на географичку, а она в своё время краснела как томат от злости. - Валентина Алексеевна, продолжайте. - его нежный и тихий голос прошелся по классу так непринуждённо, что захотелось ему нос сломать. В это время я начинаю краснеть, будто вареный рак, но Валентина Алексеевна всё же продолжает рассказывать нам про мировую политику. - Ты понимаешь, что только что ты меня морально изнасиловал? - мой еле слышный шепот донёсся до парня, на что он просто коварно усмехнулся. Это меня ещё сильнее взбесило, но я промолчала. Сзади в спину его начал пинать рукой красноволосый парень: - Эй, ты чего? Не мог до перемены потерпеть что ли? - Звучит так будто до туалета не дотерпел. - послышался смешок Веты. Именно она сидела с Сасори за нами. Но Дей только то и делал, что смотрела на политическую карту полушарий, загадочно улыбаясь.Я же недовольно фыркнув, взяла его большую тёплую руку в свою и переплела наши пальцы. А так как география в этот день была последним уроком и все дико устали, я положила голову на его плечо. - Я люблю тебя... - прошептал он. - И я тебя, - устало выдохнула я. - люблю. Услышав это, он сжал мою руку немножко крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.