ID работы: 28047

Сон.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванна, мысли, сон, ты.

Настройки текста
Говори, говори моё счастье, Говори, задыхаясь от боли, Серебристым рассветом однажды, Я тебя обесчестил любовью. Я когда-то безумное сердце, Положил не спрося в твои руки, И теперь мне уже не согреться, Я живу от разлуки к разлуке. Тяжёлое дыхание сопровождающиеся тихим смехом. — Хах… — Руки опустились, и стали тихо царапать керамический пол ванной. – Как же больно — девушка легла на спину, тихо погружаясь под прозрачную воду. Дыхания хватило на 26 секунд, после чего глаза распахнулись, а рот лишь приоткрылся, проглатывая воду. "Мне и так больно, зачем же продлевать мои мучения" но нет, тело даже не слушается отчасти нездорового разума и одним резким движением поднимается, садясь на нагретый водой, белый пол ванны. Зажав уши ладонями, и сразу отпустив, слышу любимую мелодию из гостиной. "Ну, вот забыла выключить. Хах, а разница? Никого всё равно дома нет кроме меня". Широкая, счастливая улыбка озарила лицо девушки и та снова упала в воду на спину по подбородок. Убивай, убивай моё счастье, Эти копья заточены, верно, Эти крылья распахнуты настежь, Это только твоё уж поверь мне. — Хаха… — Ничего не значащий смешок отлично слышен в полностью белой ванне закрытой на замок. – Какое странное чувство "боль" как часто мы прибегаем к нему, в стремлении от него убежать… Ты уже спишь, вечер выдался одним из лучших, ты улыбалась и была рада, но не благодаря мне... Благодаря кому-то кого я ненавижу из-за, того что ты его любишь… Нет, скорее испытываешь симпатию! Я никогда не признаю то, что ты любишь кого-то, если это не я. – Эгоистичные мысли, расцарапанное до крови запястье. Идеальная я, шепчущая никому ни слышные признания в любви, адресованные одному человеку. Человеку, который никогда не полюбит меня сильнее, чем друга. Знающего про все мои страдания под названием "любовь", а так же порезанные вены и старание умереть. Мы обе хотим лишиться жизни и чувств или же лучше просто стереть всю память? Включая меня. Забудь про меня и тебе станет легче… Нет! Не позволю тебе меня забыть! Я этого не хочу! Ни за что! Вскакиваю и тянусь за полотенцем… Ручка двери начала дёргаться. Хах, зря заперла, сейчас бы уже лежала, истекая кровью. Интересно как этот человек за дверью меня убьёт? Обматываю полотенце вокруг груди, оно доходит до колен, перелезаю через бортик ванной и встаю на белоснежный коврик. Вот я одним движением открываю дверь и закрываю глаза ожидая, того что сейчас по шее пройдутся ножом или же прострелят голову… Хотя кто захочет потом мозг от стены отскребать? Нет, за дверью никого, просто фантазия разбушевалась. Выхожу и всё так же в полотенце и ещё не высохшем виде плюхаюсь на диван под своё одеяло. И на том полу-стоне до крика, Когда горлу хрипеть не пристало, Мои губы поймают тень блика, Мои губы поймают сталь жала Что? Чувствую прикосновение к губам, приоткрываю глаза и вижу тебя… Это не может быть правдой! Ты бы никогда… Хотя какая разница? Я сейчас счастлива? Почти… Ты же меня не любишь. Забудь! Забудь уже про это! Страдаю из-за собственных же заёбов. Слабо отвечаю на поцелуй и обвиваю чужую талию ногами. И, что плохого в однополой любви? Как же я люблю тебя, милая моя… Прижимаешь к дивану лаская моё тело, щёки невольно меняют цвет на красный, аккуратно обнимаю тебя за шею прижимая к себе. Отдавай, отдавай моё счастье, Я к раскатистым валам по венам, Так у нас получается часто, Изменённый всегда не низменный. Утро. Птички чирикают и не дают спать. Ненавижу утро! Тем более если надо отрываться от любимых снов ради очередного никому не нужного дня без твоей любви. И в моей перепутанной книге, Не найти ни пол строчки без крови, Задыхаясь от ясности мига, Я тебя обесчестил любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.