ID работы: 2804756

Чертов садист.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
После вчерашней ночи,я проснулась в головной болью и как ни странно нашла на кофейном столике таблетку и стакан воды.Выпив таблетку я направилась в душ. Я начала обдумывать план побега,не вечно же мне тут торчать.Да и к тому же это отвлекало меня от мыслей о нем. Возможно,если я попрошу Нейтана отвезти меня в город,допустим,по магазинам,он согласиться.Ведь проще сбежать из машины,нежели из дома.Это немного утешило меня,осталось только найти Нейтана. Судя по всему,в душе я была долго,потому как только я вышла,мой живот оповестил меня о том,что стоило бы поесть.Я подошла к двери и попыталась ее открыть,она открылась.Странно,я думала,меня все же запрут.Ну что ж,я тут не при чем. Думаю,сначала поем,а потом уже разберусь с делами насущными. На первом этаже просто восхитительно пахло оладьями,чему была рада. -О,Нейтан,привет-сказала я,увидев его. -Доброе утро,я вот тут решил поесть приготовить,знал,что ты после вчерашнего голодная проснешься-ответил молодой человек. -Спасибо,а где Кр.....а,неважно,давай сюда свои оладушки-сказав это я хлопнула в ладоши и улыбнулась. Я потянулась за тарелкой с лакомством и сев за стол принялась есть.А Нейт,так я решила его называть,неплохо готовит. -Очень вкусно,спасибо-поблагодарила я парня. -Слууушай,я тут подумал,может тебе в магазин надо?Одежду там купить или еще чего-спросил Нейт. Оп-па,вот это поворот.Чего-то мне сегодня везет,ох не к добру это.Я просто стояла в шоке. -Да,я бы хотела выбраться в город,а он разрешит?-спросила я,надеясь,что парень поймет о ком я. -Со мной тебя отпустят,Кристиан мне доверяет-уверенно сказал Нейт. -Ну,я тогда пойду собираться?-с надеждой спросила я,чуть ли не прыгая от радости. -Конечно. Поднявшись в комнату,начала собираться.Подумав,решила надеть черные джинсы порванные на коленках и майку,предварительно,взяв с собой толстовку.Вдруг,мне все же удастся сбежать.Вся надежда была на это.Мне было жаль Нейта,ведь если я сбегу,Кристиан не погладит его по головке.Однако и я не могла находиться в заложниках,мне хочется просто вернуться в квартиру и начать размеренную жизнь. Я спустилась вниз,где меня уже ждал Нейтан.Я первый раз вышла из этого домишка.Мне стало интересно,в каком районе я вообще.Оказывается,тут был и сад и бассейн,ну кто бы сомневался,в принципе.Выйдя за ворота,я увидела Bugatti Veyron,немного я все же разбираюсь в автомобилях,тем более эту машину было сложно не узнать.Сев в автомобиль я расслабилась и отдалась мыслям. Как я и думала,мы были где-то за городом,ничего удивительного.Я решила узнать у Нейта,почему же именно я так понадобилась Кристиану,если оттрахать он мог любую другую девушку,как стало понятно. -Честно сказать,я и сам не знаю,но когда он первый раз увидел тебя,как с цепи сорвался,нанял лучших детективов,каждый день узнавал где ты и с кем,весь город на уши поставил,он будто.......стал одержим тобой-спокойно ответил мне парень. -Но.....он мог просто познакомиться со мной,зачем же было похищать меня?-этот вопрос так и крутился в голове и я его озвучила. -Понимаешь,Кристиан не тот,кто будет бегать за девушкой,он просто берет то,что считает своей собственностью-ответили мне. Я просто разозлилась и впала в осадок,как так-то?Почему именно я?В городе полным полно других девушек,которые явно превосходили меня во многом.Однако,уйти в мысли мне не дали,мы уже приехали в один из магазинов. -Приехали,я надеюсь,ты не собираешься сбежать-настороженно сказал парень. -Нет,я уже смирилась со своим положением-сказала я с долей грусти. И мы направились к магазину.Войдя,у меня просто отвисла челюсть.Я никогда не видела столько одежды,нет,я конечно была в магазинах одежды,но не в столь богатых.Казалось,что просто прикоснувшись к чему-нибудь с вас уже возьмут деньги.Тааааак,что-то меня не в ту степь понесло.Рядом с примерочными я увидела служебный выход и мысленно начала приговаривать "Во славу Сатане,конечно".ХА-ХА. К нам подошла миловидная девушка и предложила мне помощь,в выборе одежды.Мне в принципе было наплевать,ведь главное выбраться отсюда.Но все же я сделала заинтересованный вид и принялась выбирать платье,а Нейт присел на кресло,изредка поглядывая на меня. В итоге,как остановилась на голубом платье,чуть выше колена.Взяв его,я направилась в примерочную,а девушка-консультант,подошла к Нейту,начав с ним разговаривать,что мне было только на руку.Зайдя в примерочную,я немного постояла и слегка выглянула из нее,Нейт явно был увлечен девушкой и не смотрел в сторону примерочной,либо сейчас,либо никогда. Я быстро вышла из примерочной и проскользнула к двери,которая была не заперта и выбежала на улицу осторожно закрыв дверь.Почувствовав свободу,я просто побежала куда глаза глядят,лишь бы подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.