ID работы: 2804756

Чертов садист.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тёплые лучи солнца назойливо пробивались через темные занавески, тем самым заставляя меня медленно открыть глаза, я лениво потянулась, сладко зевая. Повернувшись,я ожидала увидеть Кристиана,но его место пустовало,и я пошла на его поиски.Сначала я решила сходить в душ. Спустившись на второй этаж,я услышала отдаленные звуки телевизора и пошла к лестнице.На первом этаже я ожидала увидеть Кристиана,но это был Нейтан.Услышав мои шаги он обернулся. -Доброе утро-сказал он с улыбкой. -Доброе,не знаешь где Кристиан? -Он сказал что едет по делам и только,а что?- он насторожился. -Да нет,ничего.Я пойду что-нибудь приготовлю на завтрак. -Я могу помочь-так он еще и готовить умеет,замечательно. На кухне я нашла все необходимые ингредиенты.Я решила приготовить курицу в духовке с картошкой и овощами. -Сможешь почистить?-и я подвинула парню картошку. -Конечно. Пока Нейтан чистил картошку,я готовила курицу и овощи.Мы с ним справились быстро,я успела познакомиться с ним поближе и многое узнала о Кристиане. Оказывается,раньше Кристиан жил в этом особняке с матерью,отцом и сестренкой.Но они все погибли в автокатастрофе.Теперь я понимаю почему он такой........одинокий что ли.Весь бизнес состоятельного отца достался бедному парню.Кристиан отлично взялся за него и даже поднял на новый уровень.Он очень любил свою семью,особенно маленькую сестренку Мишель.Я бы не смогла наверно пережить такое,хотя я тоже без семьи.Но я из детского дома и я свою семью никогда не видела,да мне уже похуй,смирилась. Пока курица была в духовке я не стала сидеть без дела и решила убраться в доме.Нейтан отговаривал как мог,но я была непреклонна и в итоге он сдался.Убиралась я больше двух часов.После уборки я была никакая,но я вдруг вспомнила,что на втором этаже есть бассейн и я решила поплавать. Когда я вышла из бассейна,я поднялась в комнату к Кристиану,оказывается у него в комнате есть отдельный душ.Точно,сделаю ему романтический ужин-с такими мыслями я и зашла в душ. Прохладная вода,стекала по моему телу и я вспомнила вчерашний вечер.Наши жаркие поцелуи,мои сладостные стоны,его руки на моей груди.Почувствовав жар внизу живота и прикоснувшись к себе из моих уст вырвался стон.Я начала массировать свою плоть и стонать,мне не хватало Кристиана.Я представила его руки на себе,жар его тела и просто оргазмировала.Я осела на пол душа и просто кайфовала.Надеюсь мы с Кристианом сегодня уснем такими же уставшими,как вчера. Выйдя из душа Нейтана я не обнаружила.Я поднялась в комнату и переоделась в темно-синее облегающее платье выше колена.Ну мне же надо выглядеть подобающе.Я спустилась на первый этаж,для сервировки стола. Спустя час все было готово и я взглянула на часы:23.40.Что то он долго. Через 15 минут в дом вошел Кристиан то,что я увидела повергло меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.