ID работы: 2804822

Don't hurt me

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
      Знаете что такое любовь? Любовь — это великое чувство, которому отдаешься всем телом и душой. Ты «теряешь» голову и просто уходишь в этот бесконечный омут. Это и случилось со мной. Я влюбилась и очень пожалела об этом. Из всех существующих мужчин я выбрала именно его — напыщенного, избалованного Казанову. Его сладкие речи и черные бездонные глаза одурманили мой разум при первой же встрече. Но я знала таких людей, как он. Им не нужна любовь, они забыли, что такое быть счастливым, они находят покой в плотских утехах, но это лишь на время.       Именно в такого человека я влюбилась. Он говорил, что хорошие девочки, как я не должны влюбляться в плохих мальчиков, как он. Он сразу дал понять, что ему хорошие девочки не по нраву, в них нет «огня». Однако, что-то пошло не так. Он признался мне в симпатии. Не в любви, а именно в симпатии. Но для меня этого было достаточно. Знать, что ты небезразлична своему объекту воздыхания — это просто неземное счастье.       Мы ходили на свидания, гуляли почти каждый вечер. И в один из таких вечеров он предложил мне стать его девушкой. С того момента я стала девушкой Со И Чжона.       Мое счастье длилось почти 3 месяца. Но судьба не дала мне подольше побыть счастливой.       Сейчас я сижу вместе с И Чжоном в одном из самых дорогих ресторанов Сеула и своими же руками рушу свое счастье ради блага другого человека. -Почему? — спросил он, смотря на меня с каменным лицом, — почему ты хочешь расстаться? Что произошло? -Я устала, И Чжон, — вздохнула я, — сегодня ко мне пришла какая-то девушка и сказала, что беременна от тебя. Срок полтора месяца. Ты же понимаешь, что это значит? -Га Ыль… Я этого не хотел. Это было секундное помутнение рассудка -Зато у тебя будет пожизненное напоминание об этом секундном помутнении. -Я не собирался скрывать это от тебя, собирался рассказать за ужином. -А я узнала раньше, — горько усмехнулась я, — также она сказала, что ваша свадьба уже запланирована и попросила держаться от тебя подальше. -Га Ыль, я со всем разберусь, только не делай глупостей. -Я совершила глупость, когда влюбилась в тебя. -Га Ыль, не смей, — грозно сказал он. -Мы расстаемся. Желаю тебе счастья, Со И Чжон. Береги ее и своего будущего ребенка, — сказала я и ушла.       Плакать больше не хотелось. Слез не осталось, я уже все выплакала. Так и закончилась грустная история о моей первой настоящей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.