ID работы: 280483

Доброе утро, мусор!

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
SillF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автора Вроде бы обычное утро. Но только не в особняке Варии. По огромному зданию разнеслось недовольное "Вроооооооооой!" и обитатели сразу поняли, что это Скуало. Только у него был такой громкий голос. Было всего шесть утра, но мечник уже вовсю бодрствовал и пытался приготовить завтрак своему боссу. POV Скуало Чертов босс. И почему я должен ему готовить? Неужели он не может поесть обычную яичницу с беконом и кружку кофе. Нет, блин. Ему подавай мясо по-французски. Или что-нибудь из итальянской кухни. Урод. Немного пыхтя от раздражения, я положил тарелки с завтраком на поднос и оглядел это пиршество. Черт, как будто не человека кормлю, а слона. А ведь все съедает. И ни на грамм не толстеет. Хотя попробуй с нашими заданиями потолстеть. Вздохнув от своей тяжелой участи, я поднял поднос и понес его в Занзасу в комнату. Подойдя к двери ведущей в ад, я выбил её ногой и, лавируя по полу, чтобы не уронить поднос, иначе Занзас прибьет, произнес: -Врооооооооой, чертов босс, харе дрыхнуть, я завтрак тебе принес. В ответ тишина. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, я хмыкнул. И так каждый раз. Черт. Как же меня это заебало. Подойдя к боссу поближе, я уже протянул руку, чтобы потормошить его, как меня схватили и повалили на кровать. Придя в себя, я увидел нависшего надо мной Занзаса в весьма бодром состоянии. Не сдержавшись я произнес: -Бля, Занзас, какого хера ты творишь? Совсем офанарел? -Я не фонарь и офанареть не могу, - отвечаешь ты и наклоняешься, чтобы оставить засос на шее. Я тихо застонал. Вот зараза. Знает, что это очень чувствительное место у меня. Немного оттянув ворот моей рубашки ты ласково проводишь по шее языком. По телу проходит дрожь. Вот же засранец. Немного задыхаясь от нахлынувшего возбуждения, я произнес: -Завтрак... Он остынет... Ты затыкаешь меня поцелуем. Черт. Как же классно ты целуешься. Не сдерживаюсь и стону в голос. Кое-как ты стягиваешь с меня рубашку. Постепенно спускаешься ниже шеи, покрывая засосами гладкую кожу. Черт, опять придется надевать водолазку, чтобы скрыть пятна. Ведь заметят же. Потом фиг отвертишься. А если заметит Луссурия, то можно копать спокойно себе могилу. Эта "мамочка" вытрясет все подробности моей личной жизни и ещё будет попутно что-нибудь советовать. Спустившись к моему ремню, Занзас расстегнул его и стащил джинсы вместе с нижним бельем. Теперь я лежал перед ним полностью обнаженный. Окинув меня оценивающим взглядом, мой босс слегка сжал возбужденный член у основания, вырывая из моего горла стоны наслаждения. Перевернув меня на живот, ты ставишь меня на колени, заставляя прогнуться в спине. От этого положения я краснею. Черт. Я стою как сучка с течкой, ждущая, когда кобель в неё войдет. Тут моего ануса касается что-то мокрое и я понимаю, что это твой язык. Я не могу сдержать стонов, ещё немного и я взорвусь. Не выдерживая накала эмоций, я простонал: -Хватит, войди уже... -Как скажешь, мусор. Этот урод ещё и издевается! Мне не надо смотреть на твое лицо, чтобы знать, что ты ухмыляешься как довольный котяра, который обожрался сливок. И тут все мысли вылетают из моей головы. Только ощущение жара, твое жаркое дыхание у меня на коже. Тихие стоны, которые ты пытаешься сдержать. Это безумие. И с каждым разом я погружаюсь в него все глубже и глубже. Но мне это даже нравится. Так хочется верить, что я особенный для него. Любимый. С тихим стоном ты кончаешь в меня. От этого ощущения я не выдерживаю и взрываюсь следом. Проходит десять минут. Наши тела плотно сплетены между собой. Мы потные, но довольные. Приближая свои губы к моему уху, ты нежно произносишь: -Доброе утро, мусор! В ответ я только улыбаюсь. Наверно это и есть счастье. P.S. Я жутко зла. Именно поэтому я решила настрочить небольшую зарисовку по моему любимому пейрингу. А причина моей депрессии - завал экзамена. Сдала на 3. Точнее меня завалили. Завтра начну писать проду к фику - Загадай желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.