ID работы: 2804965

Всё сначала

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрою все окна и двери, включу лампочку над столом, поставлю свою любимую песню... Открою блокнот на случайной странице и начну писать. Ни о чём, о том, что крутится у меня в голове, но не может никак сложиться в мысль. О том, что происходит каждый день или может произойти когда-нибудь, может быть со мной, а может быть с кем-то другим, о недавно прочитанной книге или просмотренном фильме. Главное, о чём-нибудь да писать. Не забывать ощущение того, как ручка лежит в руке и выводит странные знаки на страницах. Кому-то эти знаки могут запасть в душу, а кто-то даже внимания на них не обратит. Каково писателю, произведения которого не читают? Какого художнику, картины которого не понимают? Какого танцору, танцы которого не смотрят? Какого людям, которых не любят? Вы никогда не задумывались, что все фильмы, книги, картины, так или иначе связаны с любовью? Правда не замечали? И не думали? А вы задумайтесь: какой мог быть мир без любви? Без любви к природе, семье, любимому человеку... Скучно и однообразно. Людям некуда было бы девать свои эмоции, они были бы как роботы, которые не знают, куда идти. Я не хочу быть таким человеком. Хочу найти того, кто будет понимать совершенно всё, поддерживать во всем. Нужно потратить много времени и сил, чтобы найти такого человека, да? Я надеюсь на то, что я просто-напросто его ещё не встретил. Было бы очень страшно и обидно, если бы он уже ходил где-то рядом, а я об этом и не знал. Пожалуйста, приходи побыстрее, ждать становится всё сложнее с каждым новым днём. Точка. Вы никогда не задумывались, что в нашей жизни слишком много точек? Точка в предложении, точка в отношениях...Всему в жизни приходит свой конец, своя точка. Я еще поставил не так много точек, но их было достаточно, чтобы испытать боль, поэтому сейчас я хочу, чтобы их стало как можно меньше. Хочу счастья, безграничного счастья. Хочу любви до бабочек в животе, не безответной, её мне уже хватило. Сколько лет я любил одного человека, даже представить трудно. Сколько боли испытал, сколько слёз утекло. Но в какой-то прекрасный момент я понял, что мне всё надоело и нужно что-то менять. Мне надоело ждать, надеяться, страдать, надоело так жить. Поэтому я пересмотрел всё, все свои принципы, решил начать сначала, с чистого листа. Я устроился на новую работу, переехал в другую страну, выучил китайский. Я начал писать для одного известного журнала, стал много зарабатывать, завел много новых знакомых... В общем, жизнь начала налаживаться. И мне это нравилось! Действительно нравилось, о лучшем я и мечтать не мог! И сейчас, когда у меня уже всё есть, я продолжаю мечтать только об одном: о любимом человеке. Наверное, я уже забыл свою старую любовь, не знаю, стараюсь не думать об этом, но найти новую мне так и не удалось. Девушки меня не привлекают, а парни, которые крутятся вокруг меня, настолько пустые, что мне с ними даже рядом находиться противно. Так пока и живём. И вот сейчас я сижу один в кафе, пишу новую историю для журнала и пью любимый кофе. Да, я один, но в данный момент это не давящее одиночество. Это то самое одиночество, когда ты не хочешь идти ни на какие тусовки, а хочешь побыть наедине со своими мыслями, наедине с самим собой, с чашкой кофе, блокнотом и книжкой. Звон колокольчика, видимо кто-то вошёл в кафе. Я поднимаю взгляд и... Не могу поверить увиденному. Неужели... Но как это возможно? Я же уже даже в другой стране. Почему? Потому что, блин. Да, в кафе вошёл именно ЧонОп, любовь всей моей жизни. Как ванильные девушки это называют? Судьба? Всё равно не верю в этот бред, но как ещё объяснить неожиданное появление того, кого я так хотел забыть? Да никак. Просто смириться с этим. Пока в голове у меня происходила атомная война, эта ошибка природы каким-то образом оказалась рядом со мной. - Извините, - тихо сказал он. - Вы случайно не говорите по-корейски? Я совсем недавно прилетел в Пекин и мне пока трудно здесь что-либо делать, даже кофе себе взять не могу, потому что китайского не знаю... Он смотрел на меня своими испуганными, ищущих поддержки, глазами. Они были красивого шоколадного оттенка, и я уже начал было тонуть в них, как вдруг... - Ах... Я, видимо, ошибся, - он уже разворачивался, как я схватил его за руку. - Вам повезло, что я кореец и понял всё, что вы мне сказали. Не хотите присесть? Я бы помог вам заказать кофе. Я ужасно нервничал, ведь совсем недавно я думал, что больше никогда его не увижу, а тут он уже сидит прямо передо мной. Реальный, самый настоящий. И это не сон! Я проверял! Да проверил так, что теперь большой синяк на руке. В тот день мы проболтали до самого закрытия кафе. И сколько бы мы ни сидели, сколько бы мы потом с ним не виделись, я всё равно не мог поверить своему счастью. Я нашёл его. Нашёл в совершенно чужой стране, совершенно в чужом городе. Может быть это и правда судьба? Ведь как долго я думал о том... ... как мы будем с ним гулять в парке, держась за руки и не волнуясь о том, что подумают окружающие. ... как вместе пойдем в книжный магазин, чтобы выбрать друг другу книги. ... как будем сидеть у меня дома за просмотром какой-нибудь комедии в объятиях друг друга. ... как вместе поедем в отпуск. ... как будем делить одни наушники на двоих, сидя на берегу океана, и наслаждаться закатом. ... как будем проводить каждую свободную минуту вместе. Это всегда было только мечтой, но теперь это моя реальность. ЧонОп уже знает о том, что очень долгое время я пытался встретиться с ним ещё в Корее. Он прекрасно знает о моих чувствах. И сейчас мой любимый старается восполнить всё то время, когда мы не могли быть вместе. И за это я ему очень благодарен. Я дождался тебя. Пожалуйста, раздели со мной всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.