Часть 1
18 января 2015 г. в 19:17
Она никогда не отличалась своей внешностью от других людей. Она не была писаной красавицей с голубыми глазами. Вместо яркого утреннего неба, я видела в ее глазах ало-черные закаты. У нее не было белоснежно-мраморной кожи и идеальной фигуры. Даже когда она играла на пианино, ее пальцы не могли роскошно лечь на клавиши. Ее ладонь была миниатюрной, даже крошечной.
Но каждую мелочь, что она считала своим минусом, обращала ее в идеал для меня. «Глаза – зеркало души». Люди видят в ее глазах холодность и бесчувственность, но я вижу в них боль. Она посмеется, скажет, что я несу чушь, и что у нее все прекрасно. Но ведь бывает такое ощущение, что, смотря в глаза человека, твое сердце разбивается от той боли, что ты видишь в них человека. Но она не слабая, нет. Она держалась сильной за нас двоих.
- Ты мелкая. - с задорной улыбкой говорила она, обнимая меня.
- Я не мелкая, просто я создана для того, чтобы ты защищала меня. – отвечала я, улыбаясь и утыкаясь носом ей в шею. Я точно знаю, что и она улыбалась в тот момент.
Мне нравилась слушать ее игру на пианино. Мне нравилось смотреть на нее. Даже когда она уходила от меня, я пересматривала ее фото и находила в ней столько прекрасного, что готова была задохнуться от того чувства, что этот человек обнимал меня. Я держала ее за руку, я слушала биение ее сердца, я вдыхала запах ее волос.
Вы скажете, что в ней нельзя найти ничего прекрасного. Что ее черты не изящны, а фигура не достигает идеалов. Но тогда почему я видела в ней свой идеал? Потому что она идеальна для меня. Ее глаза идеальны для меня. Ее фигура, цвет глаз и кожи, всё – идеально. Она восхитительна. Она невероятна.