ID работы: 2804993

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У тебя есть шумный патлатый вариец. – Хибари вцепляется в отвороты чужого пиджака мертвой хваткой, раздумывая, оттолкнуть или притянуть еще ближе. – А у тебя – И-Пин. – Ямамото все решает за Кёю и прижимается вплотную, облизывая скулу. – Но кого это сейчас волнует? Хибари лишь хмыкает и проводит языком по шраму на подбородке Такеши. – Почему не дал Рёхею залечить? – Сам Кёя шрамы не любил и если случались ранения, то он непременно шел к Хранителю Солнца. – Ну как же, это же почти как сувенир! На память, от Кёи. Такеши смеется и Хибари хочется заткнуть его – не то что бы он смущен, просто смех раздражает. Поцелуй выходит грубоватый, недолгий и совершенно головокружительный. Как давно Кёя этого хотел? Как давно они этого хотели? Все началось довольно просто – одно задание на двоих, напряженная обстановка, нервы на пределе. Как итог – они оказались в одной постели. Тогда все списали на адреналин, да и каждого ждал в солнечной Италии партнер. Но с тех пор они друг с друга глаз не сводили – охотились. Один выслеживал другого, как хищник – жертву, второй делал вид, что ему безразлично происходящее, пряча голодный звериный взгляд, но ни на миг не ослаблял внимание. Это продолжалось полгода и сегодня, наконец-то, Ямамото пришел в логово Хибари. Они торопливо стягивают одежду – каждый свою – и опускаются на мягкий диван. Хорошо, что они в кабинете Хибари, потому что у самого Ямамото в кабинете можно опуститься разве что на пол. Даже стола нет – Скуало разломал его в последний свой визит. – Не отвлекайся. – Недовольный голос Хибари вырывает из мыслей. – Прости-прости. Ямамото улыбается и целует Кёю, плавно укладывая его в горизонтальное положение. Но неожиданно встречает сопротивление и с удивлением смотрит в серые глаза. – Моя очередь. Не устраивает – можешь валить. – Без проблем. – Теперь Такеши сам ложится на спину и тянет на себя Хибари, а потом простодушно добавляет. – Только поаккуратнее, у меня давно не было. Не то что бы Хибари интересно, но все-таки он спрашивает, чуть насмешливо: – Скуало настолько занят, что даже нет времени на секс? – Мы расстались. Хибари удивлен. Почему-то эта новость оседает странным привкусом ожидания на языке и Кёя торопится избавиться от него – целует Ямамото. Поцелуй выходит какой-то неспешный, нежный и глубокий. «Словно возлюбленные» – мелькает в голове мысль, но Кёя отгоняет ее. И разрывает поцелуй, лизнув напоследок чужие чуть обветренные губы. Такеши хочет что-то сказать, но Хибари не желает больше никаких разговоров, поэтому просто проталкивает свои пальцы в вечно улыбающийся рот: проводит подушечками по чуть шершавому языку, щекочет нёбо, скользит глубже, надавливая. Влажная теплота приятно окутывает и посылает импульсы возбуждения вдоль позвоночника, и хочется большего. Кёя убирает пальцы, ведет ими по шее, легко царапает сосок, заставляя Такеши коротко вздохнуть, и обхватывает ладонью твердый горячий член. Чужой стон прокатывается жаркой волной по телу и Хибари хочет оставить все эти прелюдии и немедленно взять Ямамото. И плевать, что у него никого не было хрен знает сколько – Кёя с удовольствием послушал бы его крики. – Кёя… – Такеши стонет его имя, толкаясь в кулак. – Давай ближе к делу. Хибари рычит – голос Ямамото возбуждает до дрожи – и устраивается между чужих длинных ног, забрасывая одну себе на плечо. Облизывает пальцы, до этого уже побывшие во рту Такеши и на его же члене, и аккуратно проталкивает их в Ямамото. Тот жмурится и задерживает дыхание, вцепляясь сильными руками в плечи Кёи. – Блять! У нас же есть смазка! Конечно, есть – вишневая, не оставляет пятен на постели и одежде. Кёя терпеть не может все вишневое, поэтому ему глубоко наплевать. Он продолжает методично трахать Ямамото пальцами еще минуты три, а после, сплюнув на руку и смазав свой член, медленно, но неизбежно втискивается внутрь. Такеши весь взмок, дышит рвано и хрипло, и нога сползла с плеча Хибари на сгиб локтя. Такой Ямамото Такеши – возбужденный, в некоторой степени покорный и с членом в заднице – определенно нравится Хибари. Он был бы не против регулярно видеть его – таким. И если уж быть совсем откровенным – не только таким. Кёя даже не вспоминает, что где-то там, дома, его ждет милая, родная И-Пин. Да, милая. Да, родная. Но уже давно не любимая. Не потому ли он здесь и сейчас собирается затрахать Такеши до полусмерти? Такеши шипит, когда Кёя входит полностью, и пытается расслабиться. Ему великодушно дают минуту, а после начинается что-то невообразимое. Хибари не разменивается по мелочам и сразу же берет быстрый, четкий, размеренный темп, буквально втрахивая Ямамото в диван. Возбуждение зашкаливает, тело прошивает дрожью удовольствия от каждого толчка и Такеши чуть ли не плачет от переизбытка ощущений. Ему срочно нужно кончить, иначе он сдохнет. Он тянется рукой к своему члену, уже предвкушая скорый оргазм, как вдруг его запястья перехватывают и прижимают к дивану над головой. – Без рук. Всего два слова, за которые Такеши почти готов возненавидеть Кёю. Да он с ума сошел?! Как такое вообще возможно? Последний вопрос он возмущенно шипит вслух, на что Кёя со смешком роняет: – Ты справишься, я в этом не сомневаюсь. Сомневается сам Такеши, но кто его спрашивает? Выбора-то нет. Впрочем, когда еще через пару минут он чувствует нарастающее щекочущее удовольствие внизу живота, пульсирующее в такт движениям Хибари, сомнений не остаётся – Кёя заставит его кончить. Толчки становятся быстрее, возбуждение затапливает разум – Ямамото балансирует где-то на грани. И когда Хибари наклоняется и кусает его за шею, Такеши просто зашвыривает в оргазм. Это похоже на взрыв сверхновой и он кричит, забрызгивая спермой свой живот и грудь, а после резко обмякает, проваливаясь в темноту. Он уже не чувствует, как Кёя кончает в него с тихим стоном и выходит, ложась рядом – благо, диван широкий. Ямамото приходит в себя чуть меньше, чем через минуту. Кёя перебирает пальцами его волосы, поглаживая затылок, и улыбается уголками губ. – Я чувствую себя желе. – Это первое, что выдает Такеши. А потом добавляет. – Очень довольным желе с больной задницей. Хибари лениво усмехается, а потом, внезапно посерьезнев, спрашивает: – Как давно вы расстались? Такеши молчит, рассеянно поглаживая ключицу Кёи, а потом будто нехотя отвечает: – Почти полгода. Теперь очередь Кёи молчать. Он рассказал Скуало об их связи? – Дурак. – Припечатывает Хибари. А Такеши только смеется. Ну да, он рассказал. Что влюбился в Кёю по самые помидоры и жить без него не может. Скуало тогда долго орал, а потом раскурочил стол и ушел через окно. Насовсем. – Кёя. А что же с И-Пин? – А что с ней? – Она, наверное, будет плакать, когда узнает. – Не будет, она сильная. И умная. А еще она женщина, так что я почти уверен, что И-Пин уже давно все поняла. – Кёя целует удивленно уставившегося на него Такеши в макушку и улыбается. Хищники, наконец, поймали друг друга. И больше не отпустят. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.