ID работы: 2805041

Дипперу нравится девушка

Гет
G
Завершён
433
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дипперу очень нравится девушка.

      От одного только её присутствия в его душе начинает бушевать настоящий шторм эмоций, лицо заливается густым румянцем, сердце отстукивает бешеный ритм, грозясь вот-вот вырваться из юношеской груди, а в животе словно порхает стая разноцветных мотыльков. В этот момент он чувствует, что ради неё готов покорить самую высокую гору, переплыть самую длинную реку, сразиться с самым свирепым монстром, совершить самый безбашенный поступок...

Дипперу очень нравится девушка.

       Она – солнечный лучик средь пасмурного дня. Она – яркое пятнышко в унылой палитре массы. Она - хлопушка пестрящего конфетти в коробке с перегоревшими фейерверками. Она – его глоток свежего воздуха в удушающих объятиях реальности. Неизлечимая оптимистка, каких ещё поискать стоит, разбавила его повседневную, нагруженную учебниками и проблемами жизнь яркими красками, дурацкими песенками о любви и шерстяными свитерами. Ему даже было плевать, что, несмотря на возраст, она оставалась всё таким же ребёнком любящим куклы, блестящие стикеры и наклейки и сходящим с ума от сладостей, пони и мультиков. Потому что никогда раньше Диппер не встречал настолько открытых, искренних, чистых мыслями людей, да и не встретит никогда, пожалуй...

Дипперу очень нравится девушка.

       И она идеальная. Стройная фигурка, мягкие пушистые волосы, в которые одно удовольствие зарыться, вдыхая запах корицы, малины и карамели. Пушистые ресницы, пухлые губы, что слегка поблескивают от помады со вкусом персика, ровные зубы без тех надоедливых железок. Но больше всего он любит её глаза: ярко-карие, лучистые, такие добрые и светлые. Кажется, словно в них никогда не погаснет тот самый озорной детский огонёк, как бы старательно не пытались вывести его окружающие. Для них она странная, ненормальная, глупая, но Диппер знает, что это не так. Она слишком простодушна и ранима, ведь умеет видеть мир таким, каким он есть на самом деле, и пытается донести это другим...

Дипперу очень нравится девушка.

      Она - отличный товарищ, поддержит его в любой ситуации. Она - классный советчик, удивительно, но её советы действительно помогают. Она – неуравновешенная и безбашенная фантазёрка, но, разгадывая тайны городка, он сам невольно слетел с катушек. А ещё... Чёрт, да она единственная, кто понимает Диппера. Ей и только ей он может высказать всё, может выплакаться в жилетку и не бояться осуждения за свою слабохарактерность. Только она может искренне радоваться за его взлёты, без утаек и ревности принимать его победы, если даже проиграла сама. Только она может часами слушать его многострочные нотации, гипотезы, догадки. И ей действительно интересно это.

Дипперу очень нравится девушка.

       Они – две половинки одного целого. Они созданы друг для друга. Он очень и очень любит девушку, возможно, у них даже получилась бы прекрасная семья. Любовь, свадьба, дом, дети, собаки и прочие семейные радости, но...

Дипперу очень нравится девушка.

Жаль, что Мэйбл его сестра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.