ID работы: 2805134

Война цветов.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Алые облака, словно простыни, расстелались но вечернему небу, скрывая уходящее в мир грез солнце. Золотые слезы великих дубов и изящных, легких и грациозных сакур капали наземь. Словно камета, отражения светила летит по реке. Матамунэ любил смотреть на закат, который напоминал ему только самые теплые моменты его жизни. Правда, умер он около тосячи лет тому назад, но это не мешает ему жить в качестве духа. Сидя по вечерам на крыше сарайчика, что находится на кладбище у Памятной горы Фунбари, некомата обожал почитать что-нибудь из истории или философии. Ни шумная компания духов, живущих на кладбище, ни внезапный дождь, который в последнее время стал нередкостью для Фунбари, не могли помешать старейшему коту Киото насладится финалом прошедшего дня. Дочитав книгу, Матамунэ откладывал ее в сторону и начинал любоваться ночным небом, которое начинало усыпаться звездами. Время от времени взгляд Матамунэ опускался на кладбище, по которому гуляли духи. Юнный летчик, который разбился во время падения вертолета лет семь назад, парил над кладбищем, управляя каркасом того самого вертолета. Старый художник пытался нарисовать портрет девушки, гуляющей возле своего надгробия. Кучка несносливых детишек бегала по кладбищу, выкрикивая какие-то шутки и громко хохоча. - Завидуешь? - раздался спокойный мелодичный голос. - У меня была не такая интересная и веселая жизнь, Хао, и ты это прекрасно знаешь... - досадливо ответил некомата, подняв голову, чтобы увидеть звезды. - А я так не думаю. - голос продолжал идти из неоткуда, но все так же спокойно и даже с долей сочувствия. - Вспомни Йо Асакуру. - Его я никогда не забуду. Он помог мне избавится от обиды на самого себя, жертвуя собой. Такие поступки невозможно забыть. - говоря это, Матамунэ, сам того не зная, начал плакать. - У него есть сын. Но гнев и злость мальчишка не умеет сдерживать, в отличии от его отца. Ты не хотел бы ему помочь? Эти слова стали для некоматы переломными. Не смторя на то, что Матамунэ был в курсе всего происходящего, новость о том, что у Йо есть сын, его просто поразила. - Но сначала сделай мне одно одолжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.