ID работы: 2805167

Виина, ты неисправима

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бисамонтэн: Закончив трудное задание по изничтожению Аякаши, мы вернулись домой. Я настолько устала, что даже до своего горячего источника еле добралась! Сняв с себя одежду, я погрузилась в теплую воду. Эта вода успокоила мои нервы и позволила мне немного расслабиться. Тот Аякаши был довольно силен. Я так вымоталась... Из-за этих Аякаши даже не хватает времени на свою личную жизнь. Я ни о чем личном подумать не успеваю, как мне уже сообщают - что где-то возник Аякаши, и его нужно немедленно устранить. Прекрасная жизнь! Но я всё-таки Бог, как никак. Бог войны. В моих обязанностях помогать людям, и устранять Аякаши. Ну, а пока у меня есть свободное время, я могу и подумать о чем-нибудь другом... ... ... Но в голову приходит лишь Казума. Последнее время, я стала часто о нем думать. Часто нуждаться в его присутствии рядом со мной. Даже сейчас... Я, конечно, могу всё понять. Но не это чувство. Мне не дано его понять. Я не понимаю, почему при каждом прикосновении Казумы к моим волосам или плечу, я вздрагиваю и на щеках появляются румяна. Я не понимаю, что со мной... Однако, я так хочу знать. Вдруг, за пределами горячего источника раздался знакомый голос. Это был Казума. - Госпожа! В душе, была некая теплота, радость оттого - что он сейчас будет стоять, хоть и позади, но рядом со мной. - Заходи. - Спокойным голосом произнесла я, и ко мне начали приближаться шаги. Ровно через минуту, Казума оказался рядом со мной, - Ну, что молчишь? Опять где-то возникли Аякаши? - Нет, Госпожа. Я лишь хотел удостовериться, что Вы не упали в обморок от дикой усталости. - Явно, он сейчас улыбнулся. Не люблю, когда он называет меня "Госпожой" даже тогда, когда нас никто не видит и не слышит. Ведь сюда может попасть только он. - Сейчас нас никто не потревожит, Казума. Можешь не звать меня Госпожой. На это, Шинки лишь легко вздохнул. Вдруг, он аккуратно прикоснулся к моим длинным золотистым, но уже влажным, волосам, от чего я слегка вздрогнула. На щеках выступили румяна. Опять та же реакция. Господи, да что со мной происходит?! Рядом с ним я чувствую себя беззащитной, но в тоже время защищенной. А если вспомнить... У Ято тоже были такие чувства, и такая же реакция, когда его касалась девочка полу-Аякаши. Как выражалась Кофуку, это не просто чувство... ... ... А чувство любви. Не может быть! Я что, люблю Казуму? Да это бред какой-то! - Виина, с тобой всё хорошо? - Казума присел на корточки, и пристально посмотрел на меня. Я немного повернула голову в его сторону, и наши взгляды встретились. Едва я на него посмотрела, я покраснела ещё больше, - У тебя температура? - Он коснулся рукой моего лба, - Хм, да нет, нету температуры. Ты хорошо себя чувствуешь, Винна? "Конечно нет, идиот! - Пронеслось у меня в голове, - Я такой стала из-за тебя! Всё из-за тебя!" Боже мой, да кем я стала? Боевая, серьезная, грубая и довольно дерзкая. Куда делась прежняя Бисамонтэн? Или, я становлюсь такой только рядом с ним...? И точно. Я становлюсь сама не своя только рядом с Казумой. Я теперь всё больше и больше убеждаюсь, что люблю этого Шинки. Моего Шинки. Повернувшись лицом к Казуме, я посмотрела в его глаза. Явно, он был немного удивлен. - Виина? Ничего не сказав, я немного привстала, и схватив парня за воротник, притянула к себе, и впилась в его губы. Отстранившись, я посмотрела на шокированного и смущенного Казуму. - Госп... Виина, ч-что это было? - Бедный парень аж запнулся от удивления и смущения. - Поцелуй это был, придурок. - Усмехнулась я, и отвернулась от него. Но в ту же секунду, меня схватили за плечи, и повернули обратно. Казума нагло разглядывал мое обнаженное тело, а после медленно начал приближаться к моему лицу. - Вот гад. - Хмыкнула я, - Так ты всё понял? И ещё молчал? - Я всё понял. И молчал. - Нахал ты, Казума. - Ещё какой нахал. - Уже в губы прошептал мне Шинки. И последовал поцелуй. Но на этот раз, шатен проявил свою инициативу, углубив поцелуй. Воздуха почти не оставалось, поэтому я с недовольством отстранилась. Жадно набрав в легкие воздуха, я улыбнулась, и потянула Шинки в воду. Когда Казума оказался в воде, я обняла его, уткнувшись в его плечо. Тяжело вздохнув, Казума положил свою руку на мою обнаженную талию, и притянул к себе. - Виина, ты неисправима. - Усмехнулся шатен, и уткнулся в макушку моих волос. POV Бисамонтэн. END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.