ID работы: 2805187

Фильм ужасов и теплый плед

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый гудок, второй, третий. Наступила очередь четвертого, но на этот раз он все таки решил ответить. - Хэй, приятель, почему не отвечаешь? - Привет, Джерард. Я не мог найти телефон. Что-то случилось? - Да нет, все нормально. Я хотел предложить тебе посмотреть какой-нибудь ужастик у меня дома. - Это было бы круто! Во сколько прийти? - Давай через час, у меня родители как раз уедут в гости. - Окей, я прихвачу что-нибудь перекусить. До встречи. - С этими словами Фрэнк повесил трубку. Родители попрощались со мной, забрав моего младшего брата. Думаю завтра, он приедет от бабушки с раскрасневшимися щеками. Хах, будет забавно. Из моих мыслей вырвал меня дверной звонок. Я пошел к двери и отворил ее, видя перед собой милого парня с рюкзаком. -Хэй, рад тебя видеть, Фрэнки! - я пригласил его жестом в дом. Парень прошел протягивая мне рюкзак. Тяжеловат, я бы сказал. - И я тебя, - он мило улыбнулся и принялся снимать куртку и кеды, - в рюкзаке еда кстати. - Присаживайся на диван в гостиной, а я пойду на кухню. - Угу. Придя на кухню, я открыл рюкзак и вытащил пару пачек чипсов, попкорн, 2 литра содовой, и взял большую миску, чтобы наполнить ее чипсами и достал стаканчики для содовой. - Какой ужастик посмотрим? - спросил меня Фрэнки, когда я был еще на кухне, ища поднос. - Около телика стоит стопка с дисками, можешь выбрать. - сказав это, я поставил еду на поднос и пошел в гостиную. - Окей, - он уже принялся перебирать фильмы, - давай посмотрим "Астрал"? - Давай. Я поставил поднос на столик, рядом с телефизором. Мы сели на диван и начали смотреть фильм. Спустя некоторое время Фрэнк поставил фильм на паузу и повернул голову в мою сторону. - Ты не мог бы принести плед? А то я немного замерз. - с невинным взглядом произнес парень. - Хорошо, Фрэнки. Сейчас приду. Найдя темно-синий плед, я спустился к парню, ждущего меня, точнее плед в моих руках. - Держи, - сказал я , протягивая теплую ткань. - Спасибо, Джи, садись. Я накрою нас двоих. Ты же не против? - Нет, не против - я улыбнулся уголком рта и сел рядом с ним. Он легким движением руки укрыл нас и мы продолжили смотреть фильм. В один момент на экране появилась неведомая мне в тот момент херня. От испуга, не зная куда деться, я свалился с дивана, схватив с собой плед, тем самым Фрэнки оказался вместе с пледом на мне. - Хэй, ты чего? - прошептал парень. - Я... Я не знаю, я... испугался. Как будто ты сам не смотрел сейчас фильм, и тебя ничего не испугало! - запыхаясь говорил я, смотря в глаза парня. - Не бойся, я с тобой, - после этих слов, Фрэнк потянулся к моим губам. Оторвавшись от губ он продолжил говорить, - ты мне нравишься, Джи. Я не мог ничего ответить. После пережитого падения с дивана, из-за херни на экране и после действия парня. Я только положил руку ему на шею, а вторую запустил в темный волосы, тем самым притягивая для поцелуя. - И ты мне... - сквозь поцелуй шепнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.