ID работы: 2805193

Якногг

Гет
NC-21
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка старательно перемешивала ингредиенты немного воняющей жидкости. Иккинг стоял чуть в стороне. Астрид еще не заметила его, увлеченная готовкой. Парень облизнул губы и подошел к девушке, обхватив ее талию и дохнув на ухо: - Астрид... А... Его рука скользнула на грудь Хофферсон, нащупав сквозь ткань свитера сосок. Они еще до сих пор не занимались этим. Тем, чего ему так хотелось. Желание было нестерпимым... Астрид улыбнулась и покачала головой: - Нет, Иккинг, ты же знаешь, я занята. Шатен закусил губу, но не отстранялся. Его рука спустилась на тонкий живот, потом чуть ниже, ладонь прошла вдоль шипов на юбке девушки, потом он просунул руку туда, в самое желанное место ее прекрасного тела. Коснувшись треугольника волос, Иккинг пальцем стал массировать клитор. - Иккинг... Я же сказала... - Астрид попыталась взять кружку с якноггом, но горячие губы Хеддока стали блуждать по ее шее, и дрожащая рука так и не достигла цели. Иккинг осторожно развернул ее к себе и поцеловал. Его губы нежно, требовательно коснулись ее губ, сладкое дыхание возлюбленной наполнило его рот. Хофферсон отстранилась, и Иккинг мученически застонал. Глотнув воздуха, блондинка поцеловала шатена вновь, коснувшись своим языком его. Сын вождя обхватил ее талию руками, чувствуя немыслимое вожделение и желание. Рука девушки скользнула по столу, задев плошку с солью, которая с тихим стуком упала. Хеддок почти не услышал этого. Он только отошел назад, не размыкая объятий, и разорвал поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. - Ас... Трид... В спальню... - выдохнул он. Возбуждение, которое он испытывал, было не описать никакими словами. Астрид кивнула, и пошла в их комнату. Иккинг последовал за ней, изнывая от нетерпения... Тело девушки упало на простыни. Он устроился над ней, лаская губами горло, облизывая адамово яблоко и целуя ямку между ключицами. Его рука проникла под синий свитер, и он, зажав ткань в кулаке, рывком снял одежду с возлюбленной. Подтянутые острые груди, небольшие соски и тонкая талия вскружили ему голову. Он до этого не видел ее обнаженной. Теперь же это зрелище свело Иккинга с ума. Парень с жадностью припал к ее губам, руками поглаживая ее грудь и покручивая большим пальцем сосок. Ртом он ловил ее стоны. От них тело Астрид чуть вибрировало. - Иккинг... - выдохнула она, сражаясь с его рубахой. Освободив торс парня, она положила руку на его грудь и спустилась ниже, обводя пальцами кубики пресса. Хеддок шумно дышал, от ее касаний становилось жарко в паху. Губы влюбленных встретились, язык Иккинга сражался с языком блондинки. Руки шатена мягко поддерживали ее спину, пальцы ласкали ребристый позвоночник. Их стоны разносились по комнате. Астрид разорвала поцелуй и лизнула шею Хеддока. Чуть толкнув его руками, блондинка оказалась сверху. Обхватив руками горошину соска, она обвела его ореол языком, заставив Иккинга выгнутся навстречу ее ласкающим губам и застонать. Бугор между его ног, закованных в зеленые штаны, уперся в ее бедро. Хофферсон провела рукой по его лбу, шумно выдыхая. - Любимый... Ее интимный шепот снес у Иккинга крышу. Все мысли словно ветром сдуло из головы, кроме желания, которое жгло его изнутри. Его пальцы схватили юбку и содрали ее с ребер воительницы. Она была полностью. обнажена. Девушка упала на простыни. Иккинг скользнул вниз, к вожделенному треугольнику темных волос. Его язык коснулся сочащейся соком плоти. Чуть солоновато. Вожделенный стон сорвался с губ Астрид. Уткнувшись лицом между ног блондинки, он ласкал дрожащей рукой ее колено. В последний раз проведя языком по линии половых губ, он впился в губы Астрид усталым поцелуем, наполняя ее рот своим дыханием. Руки Иккинга гладили затвердевшие соски. Астрид забросила свою ногу ему на спину, притягивая еще ближе к себе... С голодным рыком Иккинг сдернул с себя штаны, освободив стоящий колом член. Рука Астрид потянулась к его паху. Обведя пальцами головку, она погладила мошонку и посмотрела на своего возлюбленного. Его голова запрокинулась, рот был приоткрыт, глаза закрыты. Чуть толкнувшись в его член влажной вагиной, Астрид услышала его глухой и молящий стон. Голубые глаза встретились с зелеными. Сознание Иккинга застлало вожделение. Он прохрипел: - Астрид... Я... Можно? Она кивнула. Взгляд девушки невольно метнулся к члену Иккинга. На его вершине выступила капля спермы - он, как и Хофферсон, был на пределе. Шатен размазал ее по стволу члена, смешав со слюной. Осторожно коснувшись головкой ее клитора, Иккинг услышал ее громкий стон. Ноги Астрид дернулись, и она толкнулась навстречу горячей плоти. Не в силах больше сдерживаться, он осторожно толкнулся головкой внутрь. Вожделенный стон вдруг стал вскриком боли. Изо всех сил напрягаясь и пытаясь вырвать у возбуждения остатки сознания, он вышел, дрожа. - Астрид? Она чуть двинула рукой, показывая, что он может продолжать. С трудом толкнувшись в неподатливую и влажную глубину, он почувствовал преграду внутри девушки. зажмурившись, он прорвал ее. Крик боли Хофферсон пронеся по комнате раненым зверем. она вцепилась в простыни, чувствуя невыносимый дискомфорт. Подождав, пока его любимая привыкнут к ощущению инородного тела внутри нее, Иккинг стал медленно, но неумолимо наращивать темп. Вскоре уже не крики боли, а стоны возбуждения срывались с губ блондинки. С тихим охом он почувствовал, как из него вырывается небольшим потоком сперма. Кончив, он вышел из тела Астрид и упал на кровать, тяжело дыша от пережитого наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.