ID работы: 2805246

Подземелье

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
Джей шёл по коридору вместе с Джесси и разговаривал с ней о последней выходке слизеринцев. -Как же этот Дин со своими приспешниками достал задирать наших. Знает ведь, змеюка такая, что мы вспыльчивые и всё равно лезет! - возмущённо сказал юноша. - Успокойся, Джей, он просто привлекает к себе внимание, а умеет делать это только так. - ответила Джесси - Слышишь? Кажется кто-то идёт к нам навстречу. - с любопытством продолжила она. -Внимание, он привлекает! - продолжал возмущаться Джей, но прислушался к звукам впереди. - Мерлиновы панталоны! Я слышу голос Дина! Юноша нахмурился. -В последний раз говорю, отвали от меня! Иди к своим ботаникам!- раздался немного рассерженный голос Дина, который вот вот должен был показаться из-за угла. - О Мерлин! Этого ещё не хватало! - вскрикнула Джесси. Джей нахмурился и остановился в ожидании слизеринца. -Но... - Тим грустно опустил голову,вздохнул и медленно пошёл за Слизеринцем. Выйдя из-за угла и увидя врагов, Дин улыбнулся и вразвалочку подошёл к врагам. -Кто это тут у нас?- саркастически заметил он и криво усмехнулся. -Не усвоили прошлый урок?- спросил парень, доставая палочку из-за пояса. Джей зло оскалился. -Это ты его по-моему не усвоил! - юноша тоже достал палочку и яростно наставил её на пришедшего слизеринца. Увидев Тима стоящего за Дином, Джесси произнесла - Здарово, Тим. Тим грустно посмотрел на Джесси,и слабо кивнул,в знак приветствия. Дин закатил глаза и снова обратился к Джею, наставив на него волшебную палочку- Ну же, нападай! Или опять испугаешься и побежишь к своей мамочке?- проговорил парень, подражая детскому голосу. Джей только вскинул палочку, как услышал голос Джесси. - Хей, Дин, может отвалишь от Джея?! - вскрикнула она, обращаясь к Дину. Юноша опомнился и опустил палочку. Дин на секунду закрыл глаза, успокаиваясь и обратился к девушке ледяным непроницаемым голосом, -Не лезь в мужские разборки, глупая девчонка. Затем его глаза снова стали наполненными ярости и парень повернулся к Джею, -Что, прикрылся девушкой и рад? Повезло тебе, не придется сегодня бежать к мамочке. -Замолчи, Дин! Ты не хуже меня знаешь, что Джесси далеко не глупая! - яростно сказал Джей, но палочку не поднимал. Девушка бежала по коридору на урок. Не замечая разборок, она повторяла домашнее задание. Но, спорщики не успокаивались, и Лия налетела на Джея. Оба упали, Лия пронзительно закричала от неожиданности. Джей подмял под себя Джесси. Из-за столкновения Джесси не успев ни за что ухватиться упала на Дина. Парень успел подхватить девушку, но не удержался на ногах и плюхнулся на заднее место. Дин упал прямо на Тима,Тим же в свою очередь упал на пол. -Ай... Тихонько сказал он и зажмурился. Вдруг под юными волшебниками появилась воронка и утянула их всех в тёмные лабиринты подземелья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.