ID работы: 2805264

Живой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему всё так происходит? Почему любимые предают? Почему так больно из-за этого? Почему, почему, почему? А ведь всё началось с нашей многолетней дружбы. Мы доверяли друг другу все тайны, зная, что никто из нас их никому не расскажет. Даже предложения заканчивали друг за другом. Вскоре он начал делать мне сюрпризы, дарить цветы. А потом признался в любви. Те 3 месяца были самыми лучшими. Но всё рухнуло перед глазами, когда на телефон пришло смс: "У меня другая. Не звони и не ищи меня, я уезжаю. Я не люблю тебя, прости." Те дни и ночи, которые я проводила возле его квартиры, пытаясь достучаться хоть до кого-нибудь, были самыми долгими. А когда звонила, то из динамика слышалось монотонное "Этот абонент не доступен". Общие знакомые, родственники, друзья ничего не знали про новую девушку Линча и только упрямо твердили, что он уехал. Навсегда. Месяцы шли один за другим. Я закрылась ото всех, возненавидела его. Но не забыла. Не забуду никогда. Жестокая реальность давила со всех сторон, и я не выдержала. Сломалась. Нервный срыв, и я в больнице. Но ради родителей пришлось взять себя в руки и начать жизнь с чистого листа. Пол года, которые прошли, изменили меня не в лучшую сторону. От лекарств кожа приобрела болезненный вид, на мешки под глазами от вечных слёз и бессонных ночей я просто перестала обращать внимания. Голос стал охрипшим, а глаза потеряли тот блеск, который когда-то был. Яркие тона одежды полетели в открытое окно, теперь в моём гардеробе исключительно тёмные вещи. Подруги говорят, что пора бы забыть, но как?! Как, чёрт возьми?! Это не так легко. Они не понимают. Никто не понимает. Один только Росс мог вытянуть меня из депрессии, но он с другой. Надеюсь, что им хорошо вместе. -Всё, сегодня не буду плакать,- эту фразу я повторяла себе каждое утро, и это ничем не отличалось от других. Холодный душ помог смыть с себя остатки вчерашнего дня, и теперь сижу в гостиной. Дверной звонок дал о себе знать. На пороге стоит курьер. Узнав моё имя и фамилию, вручает конверт. Закрываю дверь и смотрю на графу с отправителем. "Росс Шор Линч". Его имя вызывает во мне бурю эмоций, и трясущимися руками вскрываю конверт. Забавно. Спустя столько время решил написать? Странная улыбка появляется на лице. Пробегаюсь глазами по строчкам. Нет. Этого не может быть. Падаю на пол и, сжимая небольшой листок в руках, со слезами на глазах читаю снова и снова. "Привет, любимая. Прости, что пришлось оставить тебя. Это письмо я написал в тот же день, что и смс о своём уходе. Даже как-то глупо. Не мог сказать это лично и решил признаться вот таким способом. Ты - это всё, что мне нужно. У меня нет и не было другой девушки, и я никуда не уезжал. Всегда любил тебя и только тебя. Прости, что обманул, просто не хочу, чтобы ты целыми днями сидела со мной в больнице, а после смерти не смогла бы быть с другим. Ведь у меня опухоль мозга и жить осталось совсем недолго. Прости за боль, которую причинил. Прости за всё. Люблю тебя." Больно. Невыносимо больно. Почему он сразу ничего не сказал? Хочу лишиться чувств, жизни. Теперь когда знаю всю правду, меня здесь ничего не держит. Отчаянный стук в дверь. Нет сил, чтобы подняться и посмотреть, кто это. Щелчок. Этот "кто-то" заходит в дом. Меня тут же обнимают. Крепко. Очень крепко. Так обнимал меня лишь он. Запах любимого парфюма ударяет в нос, и опять эти глупые "Прости" повторяет до боли знакомый голос, который с каждым днём стирался из памяти. Поднимаю глаза и вижу его. Живой. Может мне мерещится или я сошла с ума? -Не успел,- шепчет блондин, забирая письмо. Он поудобнее усаживается на полу и перетаскивает меня на свои колени. -Всё хорошо, любимая. Всё обошлось. Врачи поставили меня на ноги. Не плачь. Прошу, не плачь. Я больше не оставлю тебя. Тянусь к его губам и неумело целую. За это время я растеряла все навыки. Обнимаю парня за шею, прижимаясь всем телом. После поцелуя, утыкаюсь в его шею, щекоча своим дыханием. Такое ощущение, будто я заново родилась, и жизнь приобрела яркие краски. Он здесь. Рядом. И больше не собирается уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.