ID работы: 2805286

Страна Чудес. Возвращение Шляпника.

Джен
G
Заморожен
1
Arina Malik14 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Шляпник вернулся домой.

Настройки текста
Примечания:
-Ещё чуть-чуть. Говорил шляпник. И вот уже в дали виднелась Страна чудес. Шляпник был удивлён её внешним видом. Она была почти вся разрушена. Шляпник остановился у входа. -Как же ты изменилась. Пробормотал он, и двинулся вперёд. Шёл медленно, разглядывая всё вокруг. -Кого-то ищешь? Спросил кто-то сзади. Шляпник оглянулся, и увидел ,сидевшего на ветке дерева ,Чеширского Кота. -Приветствую, много уважаемый Чешир. Поклонился. -Не стоит Шляпник, мы с тобой на равном уровне интеллекта ,так сказать,-сказал Чешир спрыгнув с дерева. -Я ищу всех жителей моей любимой страны, а пока нашёл только тебя,-сказал Шляпник. -Пока тебя не было многое изменилось, многие покинули страну чудес. Пока я нашёл только мудрую Гусеницу. Она говорила что сюда вернётся тот, кто вернёт всё на свои места. Наверно она имела ввиду тебя,-сказал Чешир. Тут пробили часы 12, звук колокола был слышен по всей Стране чудес. -Время пить чай,- с улыбкой сказал Шляпник и достал чайник вместе с двумя кружками из своего цилиндра. -не желаешь выпить со мной чаю?-сказал он смотря на Чешира. -Я не пью чай,-ответил Чешир. -Ну ладно,-допив кружку чая ,он убрал кружки вместе с чайником обратно в цилиндр. -Я думаю тебе надо встретиться с Гусеницей,-сказал Кот. -Ну веди меня к ней, Дорогой,-ответил Шляпник. Кот пошёл вперёд в сторону старого болота, а Шляпник пошёл за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.