Часть 1
18 января 2015 г. в 20:34
Каждый раз, когда она уходила, я теряла часть себя. Моя душа чернела, а сердце рассыпалось на песчинки. Внутри не было боли, лишь накрывающая черным полотном бархата пустота. Она сковывала меня, не оставляя сил даже вздохнуть.
С каждым твоим уходом я всё меньше понимала её, но всё больше хотела простить ей все её действия. После громких ссор я падала в застывшей тишине, пытаясь осознать свои проступки. Каждая наша ссора была из-за меня. Я просила слишком много, пыталась изменить её, разочаровываясь, что ничего не меняется.
Мы шли вверх по лестнице, которая вела нас вниз.
Каждый раз, когда она уходила, я боялась всё меньше. Я уверяла себя в том, что не нуждаюсь в ней. Я не понимала, что за сила заставляет меня делать это. Я хотела быть рядом. Я хотела говорить с ней, я хотела видеть её, я хотела молчать с ней.
Когда она возвращалась, мир начинал обретать краски. Я казалась себе другим человеком. Мне хотелось дышать, хотелось улыбаться. Мне хотелось жить.
Но потом она уходила снова. И я правда верила, что, действительно была нужна ей. Верила, что, хотя бы пара слов, сказанных мне, были искренними. Я понимала, что она не нужна мне как девушка, как подруга, приятельница или знакомая. Она просто нужна мне.
"Вернись, прошу, пожалуйста. Я тебя умоляю".