ID работы: 2805330

Poorest.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда она уходила, я теряла часть себя. Моя душа чернела, а сердце рассыпалось на песчинки. Внутри не было боли, лишь накрывающая черным полотном бархата пустота. Она сковывала меня, не оставляя сил даже вздохнуть. С каждым твоим уходом я всё меньше понимала её, но всё больше хотела простить ей все её действия. После громких ссор я падала в застывшей тишине, пытаясь осознать свои проступки. Каждая наша ссора была из-за меня. Я просила слишком много, пыталась изменить её, разочаровываясь, что ничего не меняется. Мы шли вверх по лестнице, которая вела нас вниз. Каждый раз, когда она уходила, я боялась всё меньше. Я уверяла себя в том, что не нуждаюсь в ней. Я не понимала, что за сила заставляет меня делать это. Я хотела быть рядом. Я хотела говорить с ней, я хотела видеть её, я хотела молчать с ней. Когда она возвращалась, мир начинал обретать краски. Я казалась себе другим человеком. Мне хотелось дышать, хотелось улыбаться. Мне хотелось жить. Но потом она уходила снова. И я правда верила, что, действительно была нужна ей. Верила, что, хотя бы пара слов, сказанных мне, были искренними. Я понимала, что она не нужна мне как девушка, как подруга, приятельница или знакомая. Она просто нужна мне. "Вернись, прошу, пожалуйста. Я тебя умоляю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.