ID работы: 2805415

Воскресенье, 22:00

Фемслэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клодин счастлива. Если бы ей задали вопрос «Чего ей не хватает для счастья», она бы жадно оскалилась на репортёра, дерзко рассказывая ему о том, какой он. Потому, что она счастлива и все об этом знают. А если знают – зачем спрашивают. Всё, что нужно всегда написано на её лице. Сейчас ей не нужен парень, которого так часто пытаются привязать к ней. Сейчас в её объятьях так много дел, что совершенно нет времени и желания быть чьей-то собственной волчицей. Но есть то, что она всегда прятала ото всех. 07:00 Лучи утреннего солнца медленно крадутся к примятой подушке, на которой раскинулись волнистые запутанные каштановые волосы. Их хозяйка уже давно не спит. Лучи не заставят её спохватиться и проклинать всё сущее за то, что они её разбудили. Она проснулась раньше, чем обычно. Почему-то не хотелось спать. Так или иначе, заехать к Дракулауре и забрать ткани для новой коллекции нужно. Она медленно завязывает неаккуратную гульку на макушке и залезает под душ, стараясь смыть все плохие мысли. Когти оборотня нащупывают тонкую корочку крови. И ещё одну. И ещё одну. Всё-таки в этот раз её любовница слишком перестаралась. Ранам сложно зажить, если каждое воскресенье пара цепких когтей цепляется за кожу, вновь и вновь раздирая её до кровавых воспоминаний на белом застиранном покрывале дешёвого клуба. 10:00 - Знаешь, вчера мы с Клодом и его друзьями выбирались на вечеринку у его друга и там я познакомилась с его… хм… Другим другом. Знаешь, он мне так понравился. Может, вас познакомить? – не унималась Дракулаура, постоянно пытаясь уладить личную жизнь подруги. Иногда её попытки даже забавляли, а иногда просто хотелось ей голову оторвать. Ну не дети уже. Тем более скоро у неё у самой появится ребёнок, а может и не один. Клодин уже не могла дождаться этого радостного события. Наверное, именно тогда у неё не будет времени хихикая предлагать для Вульф парней. - Нет, спасибо. Я как-нибудь сама со своей личной жизнью разберусь, - улыбнулась волчица. 22:00 Звериный оскал с двумя клыками блеснул в полутьме старой комнатки, так часто ремонтируемой хозяином клуба. Клодин никогда не держит в себе чувства, никогда не позволяет себе такое излишество как сдерживаться. Она прекрасно понимает то, что ненавидит. Её клыки врезаются в кожу кошки, нос жадно вдыхает кошачий запах от коротких рыжих волос. Хочется её разорвать за те чувства, которые волчица к ней испытывает. Нет ничего хуже, чем это. Потому, что каждый элемент их чувств отравляет воздух, засоряет слух, заставляет бежать на исповедь к снежно-белому другу. Потому, что никто и никогда не будет воспринимать их так, как они хотели бы, чтобы их воспринимали. В ответ на хитроумную ухмылку рыжей бестии, Вульф резко провела своими острыми коготками по нежной коже, вкушая такой приятный для оборотня запах крови. Теперь она может чувствовать то, как кошка восторженно стонет, своими тонкими пальчиками оставляя кровавый след на нежно-шоколадной коже; в который раз цепляя старые раны, которые ещё не успели покрыться даже тоненьким слоем кожи. Но Клодин никогда не молится о том, чтобы эти раны проходили. Потому, что ей это нравилось. - Торалей, - тихо позвала любимую Клодин после того, как их тела уже полностью были покрыты такими «татуировками любви». - Что? – без каких-либо претензий ответила Тора, поправляя волосы. - Скажи мне, почему я тебя люблю? - Не знаю. Мне никогда не было это интересно. Я тоже тебя люблю, но я не знаю за ч… - Почему я люблю именно тебя? – взгляд глубоких глаз цвета луны мирно утопал в тягучих болотно-зелёных. – Я не хочу ни одного парня на этой земле. Почему именно ты меня привлекаешь? Ты же знаешь, что наши отношения, отношения между девушкой и девушкой, могут убить мою карьеру. Что о нас подумают остальные? - Скажи мне, ты хорошая подруга? - Френки и Дракулаура говорят, что да. - Ты хороший дизайнер? - Клиенты говорят, что да. - Тогда почему друзья или клиенты должны выходить за рамки тех отношений, которые для них предопределены? Почему они считают, что имеют право лезть в твою постель? - Не знаю, но… Мне кажется, после признания они будут плохо обо мне думать. - Ну, всё, мне это надоело! – спокойно лизавшая лапу Торалей сорвалась. – Либо ты завтра признаёшься своим друзьям, либо мы с тобой больше никогда не встретимся! - Хорошо, я постараюсь, но… - Никаких «но». Иначе больше ты меня не увидишь! - Хорошо, - тихо прошептала Клодин. Понедельник, 12:00 Аппетитный ланч медленно остывает. Кафешка неподалёку от офиса, где работала дочь Дракулы окутала один из столиков липкой тишиной. - Клодин, так что ты хотела мне сказать? - в отличии от подруги, Дракулаура с радостью уплетала то, что ей принесли пару минут назад. - Ула, у меня... У меня е... Ула, у меня есть девушка. Её зовут Торалей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.