ID работы: 2805426

Голубоглазое счастье

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Оля ехала в переполненном автобусе.За окном пролетали деревья и кучки людей.Небо было тёмное кое-где мерцали звёзды.В наушниках играла спокойная музыка.Казалось она разливается по её венам. А Оля мечтала о своём.А именно о Олеге.Он всегда хорош и привлекает всех девочек.Героиня думала,что не влюбится в него,а нет.Судьба решила поиздеваться. Из-за своих грёз она пропустила свою остановку. Оля пропихнулась между двумя пухлыми людьми и чуть не упала на асфальт.На улице было слишком скользко ,что бы побежать в школу Она быстро собралась с мыслями и пошла в школу.Там её ждали "любимые" одноклассники.В их обществе Оля слишком тихая.А ведь она тоже может тряхнуть стариной! Оля очнулась от раздумий только у двери класса.Звонок уже прозвенел пять минут назад."Может на меня хоть в этот день обратят внимание?"-подумала Оля Девочка не смело открыла дверь. -Ах,Родионова,что же так рано?-ехидно спросила Физичка. -Простите, я ... "Что же придумать?Сказать,что я пропустила свою остановку слишком не круто" -..Я просто с парнем в магазин заходила...-краснея, промолвила опоздавшая Какой-то шутник тихо произнёс: -За презиками? Класс загоготал.Оля пустилась в краску. -Ладно садись-ответила Физичка. Девушка села под всеобщие насмешки."Печально,что в классе все прыгают перед Олегом,словно собачки.Как он скажет так и будет.И что я в нём нашла?"-думала Оля Телефон затрещал в кармане.Пришло СМС от Василисы.Она училась в другой школе.Девушка с ней дружит с пятого класса. Вася позитивная и запоминающиеся.Её тёмно-рыжими кудряшками гордилась вся семья Терентьевых.Её зеленоватые глаза могли отразить настроение девушки. "Привет!Мы на физике:)"-гласило СМС А ниже фото с ней и её парнем.Её молодого человека зовут Илья.Он занимается хоккеем.Оба спортсмены. "Вот они идеально подходят друг другу...А я свою половинку найду наверное только в сорок лет.И то не факт."-продолжала мучить себя девушка "Весело у вас там"-отправила она сообщение Васе. "А ты опять отвлекаешься на Олега?"-прислала сообщение Вася. "Немножко.Он такой клёвый *-*" "Хоспадее.Да не тебе он нужен.У нас в параллельном классе неформал есть на твоего кумира смахивает...Он в 8 Г учится.Второгодник.Его класс на всю школу знаменит!"Ой вон 8Г опять стекло разбили" "Вон 8 Г бунт устроили".Все учителя уже задолбались их терпеть." "Ну нафиг он мне сдался.Я Олега хочу!!На блюдечке с синей каемочкой" "Бло!Я тут тебе мужа нашла,а ей пофиг!" "Ни кого не хочу видеть,кроме Олега" "Ох вляпаешься ты в такое дерьмище с ним!На сто процентов уверена" "Ну хоть с ним.Ладно передай привет Илье." Прозвенел звонок.Я вышла из класса. Жалко,что из друзей в классе ни кого не осталось. Мне хотелось хоть с кем-то поговорить и обсудить свои проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.